comScoreTag Avature的良好勢頭從整個2016年延續至2017年 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Avature的良好勢頭從整個2016年延續至2017年

14 Jun 2017, 10:12:00 AM

紐約和倫敦2017年6月14日電 /美通社/ --   為人才招募和管理提供企業雲應用的領導者Avature以其所有主要市場的良好發展為2016年收官,並且將這種良好勢頭延續至2017年。

2016年,Avature經常性營收增長36%,一次性收入同樣也增長36%。由於來自新老客戶訂單的銷售額分別增長44%和56%,該公司在這一年實現了盈利,並且來自經營活動的現金流較上年翻了一番。

Avature的客戶在所有地區均有所增加。2016年的新客戶包括17家全球2000強公司。2017年第一季度,又有5家全球2000強公司成為該公司的新客戶。這些客戶的總部位於澳洲、中國、德國、英國和美國。

Avature金融部高級副總裁Ana Laura Darino表示:「良好的第四季度業績幫助我們取得了迄今以來最佳的年度業績。我們滿懷信心地認為,我們將能保持高速增長,並且不影響盈利。」

Avature創辦人兼行政總裁Dimitri Boylan說:「我們的良好業績得益於我們解決方案套裝的拓展,客戶給與的持續支持,以及Avature團隊的專注與決心。」

Avature從2016年到2017年初期的部分業績亮點:

  • 贏得了一個公開招標項目,為德國聯邦鐵路系統(German Federal Rail System)和歐洲最大的鐵路營運商與基礎設施所有者德國聯邦鐵路公司(Deutsche Bahn)提供人才招募解決方案。
  • 在中國深圳獲得新客戶——科技巨頭中興通訊股份有限公司。
  • 在中國舉行首屆Avature用戶大會(Avature User Conference)。
  • 推出面向零售行業的特定行業招募解決方案,而該解決方案針對店內經理和其他現場員工進行了優化。
  • 歡迎重要的業內專業人士加入Avature新近成立的歐洲、中東和非洲地區客戶理事會

Avature不斷開發高度整合的平台,使客戶能夠:

  • 在單一平台上統一招募流程。
  • 通過流動應用與申請求職者和員工進行交流。
  • 為所有用戶提供以數據為推動力的即時見解,從而推動更好、更快地做出決策。
  • 通過創新型人才招募和管理計劃,推動戰略價值發展。

Avature簡介

Avature是面向全球人才招募與管理、極具靈活性的企業軟件即服務(SaaS)平台。AvatureHotJobs.com聯合創人、原行政總裁Dimitri Boylan創建,致力於為企業人力資本管理(HCM)軟件提供商業化互聯網功能與可用性標準。Avature平台使人力資源(HR)專業人士能夠為應對招募、內部人員流動和績效挑戰制定創新型解決方案。在《財富》(Fortune) 500強中,101家業務遍及100多個國家並採用17種語言的公司,採用Avature在位於美國、歐洲和亞洲的數據中心所提供的相關服務,而這些服務來自其私有雲Avature在布宜諾斯艾利斯、倫敦、馬德、墨爾本、慕尼黑、紐約和深圳設有辦事處。詳情請瀏覽www.avature.net,或關注:@Avature

 

 

 

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily