Axiom勇奪年度最佳法律服務獎鞏固行業領導地位

該獎項彰顯了Axiom在亞太區融匯法律人才和知識方面的貢獻,及成爲全球最大跨國法律服務專家之成就。

香港2021年2月1日 /美通社/ -- Axiom作為全球高質素按需(On-demand)法律服務領導者,今天宣佈榮獲「2021年香港最傑出企業獎」中「年度最佳法律服務獎」,顯示該公司在領導全球法律行業轉型,並在亞太區法律諮詢及人才服務範疇取得的成功。

Axiom Global Hong Kong Limited亞太地區總經理陳綺媚Yolanda Chan
Axiom Global Hong Kong Limited亞太地區總經理陳綺媚Yolanda Chan

作為全球首間及最大型的替代性法律服務供應商(Alternative Legal Service Providers,ALSP),Axiom國際業務發展分佈五大洲和19個不同國家/地區,於全球服務超過1300個客戶群,其中包括逾半《財富》100強企業。而該公司在世界各地擁有超過2400名專業律師,當中有近400名律師駐守亞太區。為企業客戶的法律團隊(In-House)提供替代性法律服務,協助企業靈活及有效率地處理法律及合約事務。

Axiom幫助各地公司管理大量法律工作,在短時間內增配內部顧問團隊。從應付大規模保密協議,專利注冊,到國際隱私支援項目,客戶可以更彈性地處理突發的額外法務工作,及填補內部團隊在人才和知識上的缺口。隨著亞洲各個地區建設的推進,如大灣區擴展和區域全面經濟夥伴協定(RCEP)的達成,Axiom 的法律服務方案將大大提高客戶法律團隊的效率,穩定性和質素。

香港鐵路有限公司法律(營運與增長業務)總經理杜博賢表示:「Axiom團隊提供卓越支援,為我們提供優良及切合我們業務需求的法律人才。他們密切關注有關的表現,並持續回饋意見,以確保項目得以成功。此舉提供我們所需的彈性, 使我們能夠應對不斷變化和日益複雜的業務需求。」

Axiom的強大團隊擁有不同領域的專業知識,公司宗旨以客戶為中心,堅持提供最優秀的服務,幫助客戶獲得更好業務成果;與此同時,亦為法律從業者提供多元化的工作機會,是獲得此獎項的主要原因。由CORPHUB策劃的年度獎勵計劃,旨在表彰以下五方面表現卓越的公司,分別是領導與行政管理、市場競爭力、品牌創新、產品與服務,以及企業社會責任。Axiom在法律服務類別中名列前茅,實至名歸。

Axiom Global Hong Kong Limited亞太地區總經理陳綺媚Yolanda Chan說:「我們對獲得「年度最佳法律服務獎」深感榮幸。此獎項肯定了我們對替代性法律服務的願景,也凸顯了Axiom在亞太區法律服務方面的領導地位和印證團隊過去十年的努力。Axiom 由發掘、培育專業的法律人才,到提供為客戶量身定制的服務,不斷致力優化法律界的生態系統。我對獲得這項殊榮感到尤其興奮,這對公司未來在亞洲拓展市場,意義非常重大。」

關於Axiom

Axiom擁有龐大及専業的法律顧問團隊,為客戶定制及提供高質素的法律支援方案,是全球替代性法律服務領導者。Axiom全球有2400多名優秀律師,從規模性保密協議,租賃合約,到専業範疇如國際隱私支援,IP管理,訴訟支援,併購調查等等,涵蓋不同領域,為客戶帶來更佳的業務成果。

憑藉全球二十年專注法律人才的招聘經驗和配搭能力,Axiom使各行各業的律師能夠自由發展所長,同時將他們的執業領域發揮得更淋漓盡致,並突破典型律師事務所的結構規限,以專業知識、靈活性和高性價比的服務取得市場競爭優勢。Axiom與逾半《財富》 100強公司合作,目前在北美、英國、歐洲大陸和亞太地區營運業務。

如想獲得更多資訊,請瀏覽www.axiomlaw.com

媒體聯絡人

Catherine Chan 陳嘉敏
catherine@the-moxie.com
+852 9842 3377

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【政府工略】社會福利署請人!合約行政助理月薪$25,985 負責行政同管理工作

    社會福利署最近招聘人手,行政助理職位月薪$25,985,為合約工職位,合約期有12個月,適合正尋找短期全職工的打工仔申請。截止日期是2021年4月20日,有興趣的可以了解以下入職條件及職責。

  • 【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

    每次政府招聘全職工,都吸引到不少求職者申請,如果兼職工又有幾多人有興趣呢?假如你正尋找一份短期的兼職工作,不妨考慮民政事務總署聘請的兼職社區幹事,每小時時薪$62.1,入職要求不高,有意報名的人可於2021年4月8日前遞交申請表格。

  • HOT【政府工略】懲教署請導師 公務員起薪$34,590 中三學歷但要考技能測驗!

    以為入懲教署,一定要考體能,一定要做懲教助理?其實懲教署定期都會聘請不同崗位,就如最新的政府公務員空缺 — 工藝導師(洗燙),不著重學歷,只要你具備以下的工作經驗,同樣可以成為懲教署的一份子。

  • 【政府工略】廉政公署請助理文書主任ACO月薪$15,560至$31,750

    廉政公署最近密密招聘人手,繼廉政主任後,再增加助理文書主任(ACO)職位,月薪$15,560至$31,750。根據以往的經驗,凡政府聘請助理文書主任(ACO)職位,都會吸引到不少求職者應徵,而這個空缺的入職條件不高,相信又會掀起很多港人爭奪。

  • 【政府工略】香港電台請字幕系統操作員 兼職時薪$100

    香港電台最近為電視部字幕及節目宣傳組招聘人手,兼職字幕系統操作員時薪有港幣$100,為政府非公務員職位,只要符合以下條件,可於2021年4月9日前遞交申請表格。

  • HOT【政府工略】廉政公署請廉政主任月薪$47,405至$98,215

    廉政公署成立防止貪污處的目的,旨在審查各政府部門及公共機構的工作常規及程序,及在有需要時,為各機構及公司的管理層合作,擔任他們的顧問。最近廉政公署為防止貪污處招聘廉政主任(丙)及廉政主任(乙),前者須通過部門相關的考試,並且達到指定標準後,才符合晉升為廉政主任(乙)的資格,而職位起薪點由廉政公署薪級表第18點至第35點(每月港幣47,405元至每月港幣98,215元)。

  • 【政府工略】政府飛行服務隊請空勤主任 公務員職位 月薪最高$68065

    要成為政府飛行服務隊其中一員,並非易事,正如最新的職位空缺 —三級空勤主任,除了要有學歷要求,申請者要需通過多個測驗和面試,評估適合後才有機會加入,不過此職位為公務員空缺,月薪由一般紀律人員(員佐級)薪級表第7點(每月24,775元)或一般紀律人員(主任級)薪級表第1b點(每月27,445元),至一般紀律人員(主任級)薪級表第17點(每月68,065元),相信會吸引到不少打工仔報名。