comScoreTag Belstaff宣佈作為法人實體回歸英國 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Belstaff宣佈作為法人實體回歸英國

1 Feb 2016, 5:00:00 PM

倫敦2016年2月1日電 /美通社/ -- Belstaff 宣佈將其商標和財務部門從瑞士轉回到英國。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160129/327480

此舉預示著該品牌已經完成了至發源地的回歸。1924年該品牌創建於斯托克城,但總部曾分別設在英國、意大利和美國。2014年7月,Belstaff 將總部轉回到英國,Gavin Haig 出任行政總裁,但其設計工作室與其它職能部門都搬到英國倫敦旗艦店的樓上。

行政總裁 Gavin Haig 表示:「Belstaff 很榮幸最終能夠將自己定位成一個真正的現代英國傳統品牌。我們的重要業務起源於英國,我們目前的高層管理團隊中有三位英國人。Belstaff 目前僅有生產業務還在意大利,但我們的蠟棉織物在英格蘭北部生產,我們希望進一步壯大我們的英國業務。」

該公司還宣佈任命 Mike Woodcock 從 Montblanc 轉投到 Belstaff 公司,並擔任財務總監。Woodcock 之前曾與 Haig 在登喜路(Dunhill)共事(以及歷峰集團)。Woodcock 規劃了所有工業生產的轉移,計劃通過實施 SAP,改善業務模式、削減一般管理費用、精簡工作方式並將五個重要業務點(倫敦、米蘭、瑞士、紐約和威尼斯)減少為一個(倫敦),並保留威尼斯採購中心。

他說:「我很高興加入 Belstaff,因為該公司明顯在快速轉變。我希望在我的職業生涯中能夠成就一番事業。」

Belstaff 公司正忙於拓展。一項全球拓展計劃目前進展良好:Belstaff Japan K.K. 於去年7月成立,四家日本店鋪將於今年開業。三家店鋪於2014年9月在首爾開業,一家店鋪於去年10月在澳門開業。自2013年在倫敦開設店鋪以來,該公司已經在倫敦擁有了三家店鋪,其中兩家店鋪在過去半年內開業。

該公司截至1月31日的年度收入預計將按年度增長20%,Haig 預計該公司將在下一會計年度錄得同水平的增長。

今年該公司將加快女性服裝業務的發展,Liv Tyler 將成為該品牌新系列的代言人;下半年重回平面廣告;全新鞋履和配飾系列(目前鞋履和配飾系列佔銷售額的10%);Haig 預計鞋履和配飾系列將在未來三年內佔銷售額的三分之一。

Belstaff 公司依然在2016年全速發展:男士2016年秋冬系列和 Ranulph Fiennes 爵士主演以及由 Rankin 執導的全新廣告大片《Worship the Ground》將於今年1月發佈。

全新代言人 Liv Tyler 將在2月的紐約時裝週上向業內人士展示她為 Belstaff 拍攝的首部影片,並在倫敦時裝週上展示她與 Belstaff 女性服飾設計師 Delphine Ninous 共同設計的首個膠囊系列。

為慶祝 James Hunt 於1976 年在富士山獲得了F1冠軍,並嘗試通過兩個輪子打破世界陸上極速紀錄,該公司還將推出與 James Hunt 兒子設計的40週年紀念膠囊系列。

Haig 表示:「我們是一個勇於挑戰的品牌,時刻有序運作,並且大部分業務都位於倫敦,這意味著我們能夠快速拓展。今年將充滿了改變和增長。」

Belstaff 簡介

Belstaff 是一個具有創新傳統和冒險精神的全球英式奢侈生活品牌。在 Belstaff,無畏探險家和時尚愛好者將會發現一種觸手可及的現代奢侈生活方式,而這一切都受到 Belstaff 豐富的歷史影響。

Belstaff 總部位於倫敦,並在紐約、米蘭和慕尼黑設有分店。Belstaff 目前通過其位於新邦德街的旗艦店、12家遍佈歐洲、美國和中國的精品店、全球特定批發分銷網絡和 http://www.belstaff.com 銷售產品。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily