Berkeley Research Group任命北京總監,擴大亞太地區團隊陣容

Berkeley Research Group任命北京總監,擴大亞太地區團隊陣容

加州埃默里維爾2017年11月1日電 /美通社/ -- 全球策略顧問與專業顧問公司Berkeley Research Group (BRG)今天宣佈,Steven Shi擔任總監並在北京開展工作,負責在北京領導BRG位於中國內地的業務。他擅長進行複雜的研究任務,涉及盡職調查、企業調查(包括反詐騙與反腐敗(美國《海外反腐敗法》(Foreign Corrupt Practices Act))調查)和其它風險顧問。

Shi一直為在中國大陸開展業務的國外跨國企業廣泛地開展各種研究任務,並且為中國企業在海外投資方面提供支持。這些研究任務包括地緣政治風險評估、交易前盡職調查項目、受到關注的行業與市場研究任務,以及包括企業調查和危機管理事務在內的其它反應式危機管理。他在以下領域擁有豐富的知識和廣泛的經驗,包括金融服務、銀行、高科技、醫療與製藥,以及房地產開發行業。

Shi表示:「BRG的全球平台使我們能夠為中國企業走出國門的投資策略提供更好的支持,特別是與一帶一路倡議相關的地方。我期待依託一支由業內頂尖專業人士組成的團隊,在中國大陸進一步發展壯大我們的能力。」

BRG全球調查與策略情報事業部亞太地區領導人Stuart Witchell(執行合夥人)稱:「我很高興與Steven再次合作。他所具備的行業知識加上其在中國極其豐富的人脈,將使我們能夠利用針對複雜問題的優質解決方案,為客戶提供進一步的支持。我們非常慶倖讓像Steven這樣的優秀人才加入我們的團隊。」

BRG全球調查與策略情報事業部全球領導人Allen D. Applbaum(執行合夥人)說:「我非常歡迎Steven加入BRG的全球調查團隊。我們將繼續打造一支世界級的BRG亞太公司團隊,在與Steven共事多年後,我也知道,他在中國大陸的知識和專長將成為我們不斷發展壯大的團隊的寶貴財富。」

BRG高級全球顧問Michael Slattery(執行合夥人)對此評論說:「10多年來,我非常瞭解Steven。他是一名非常優秀的專業人士,在整個中國內地擁有豐富的人脈與資源。作為BRG拓展亞太地區的協調人,我很高興Steven決定加入BRG亞太公司由專業人士組成的多樣化優秀團隊,並為該公司在北京大力拓展業務。」

Berkeley Research Group, LLC簡介

Berkeley Research Group, LLC(網址:www.thinkbrg.com )是全球領先的策略顧問與專業顧問公司,面向全球《財富》(Fortune) 500強企業、金融機構、政府機關、大型律師事務所和監管部門,提供獨立的顧問、數據分析、權威研究、專家論證、調研及合規與糾紛顧問服務。BRG專家和顧問集精准情報、實際經驗與對行業和市場的深入瞭解於一身。他們的專業知識涉及經濟學與金融學、數據分析與統計,以及經濟中多個主要行業的公共政策,而這些行業包括醫療、銀行、信息技術、能源、建築和房地產等。BRG總部在加州埃默里維爾,在美國與亞洲、澳洲、加拿大、拉美、中東和英國設有辦事處。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More