Binance 迎來新任審計及調查總監 Aron Akbiyikian

新加坡2021年9月13日 /美通社/ -- 世界領先的區塊鏈生態系統及加密貨幣基礎設施供應商 Binance 迎來 Aron Akbiyikian 加入審計及調查團隊,他將協助確保 Binance 及整個加密貨幣行業成為所有用戶更安全的地方,並非常重視從生態系統中去除世界上最糟糕的元素。他的工作將專責識別試圖使用 Binance 平台的不良行為,並追蹤他們在區塊鏈的活動,以協助世界各地的執法機構取締他們。他的任命是確保 Binance 在為每個人保護加密貨幣方面處於領先地位的重要一步。

Director of Audit and Investigations Aron Akbiyikian
Director of Audit and Investigations Aron Akbiyikian

Aron 從 TRM Labs 加入 Binance,帶來了豐富的經驗,他曾在 Chainalysis 領導調查並協助防止使用區塊鏈的犯罪分子。此前,他曾在加州馬里波薩縣擔任偵探,展示他對打擊犯罪的承諾,他專門從事數碼媒體的取證分析。

Aron 參與許多備受矚目的案件,包括 Welcome2Video,他的工作在協助全球執法機構將罪犯繩之於法方面發揮了重要作用。他特別熱衷加強與其他正在打擊相同罪行的人士合作,從政府工作人員到非牟利組織和金融科技領域的其他私營部門服務,並不斷發展內部系統,主動防止為非法活動提供便利並應對已經發生的事件。

Aron Akbiyikian 說:「在一次不幸的直升機事故後,我不得不從執法部門退休。這次事故使幾根骨頭斷裂,使我無法繼續從事原有職業。這是我加入加密貨幣世界的催化劑,我真的認為自己很幸運能夠繼續幫助世界變得更美好,並期待在 Binance 繼續這項工作。

每當我們努力從加密貨幣生態系統中消除世界上最糟糕的元素時,我們都在幫助保護整個空間。沒有人願意與令人髮指的罪行肇事者有關聯,而將他們從加密貨幣中剷除,可以使加密貨幣用戶避免與他們產生任何聯繫。與此同時,由於許多人致力使加密貨幣空間和世界變得更安全,加密貨幣用戶可以感到更安心,因為他們和其親人不太可能成為某些犯罪的受害者。」

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1613288/binance.jpg?p=medium600

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【畢業就業】港大畢業生去年就業率降至75.1% 平均月薪27,956元

    【香港經濟日報專訊】香港大學2020年畢業生就業數據顯示,3,219名全日制本科畢業生中,就業率僅75.1%,為2017年以來最低;繼續進修的有21.3%,是4年最高。薪酬方面,去年港大畢業生入職平均月薪近2.8萬元,比前一年升近3%。

  • 【職場熱話】外賣送遞員最高月入6萬蚊 網民:呢啲辛苦錢唔係人人賺到

    自從疫情之後,嗌外賣成為市民的日常,外賣平台的生意越來越興旺,間接帶動了送遞員的收入。最近有外賣平台公布送遞員的收入排行榜,車手及司機第一位的收入為$66,000,至於步兵及單車手方面則以月入$51,500登上首位。名單引起網民熱烈討論,羨慕做外賣專員薪酬比打工仔還高,但這些「辛苦錢」不是人人賺到。

  • 【政府工略】康文署請兼職鋼琴伴奏員 時薪達$463

    在香港成長,大部份人都識得一兩種樂器,有人為興趣,有人則興考入更好的學校。無論如何,假若你懂得彈鋼琴,而且又想利用這種樂器作為其中一個賺錢的途徑,不妨考慮康樂及文化事務署 (康文署)最近招聘的兼職鋼琴伴奏員,時薪達$463。按圖了解兼職鋼琴伴奏員的申請詳情︰

  • 【職場兩性】老公經歷事業低潮 與另一半冷戰一個月 老婆:唔知可以點幫佢

    人生有起有跌,特別是疫情這兩年,全球經濟受挫影響打工仔的生計,不少人要另覓工作,重新由零開始。最近有一位女士在討論區呻苦,指其丈夫正經歷事業低潮,事業上的失意令夫妻關係面臨危機。「佢日日返到屋企就唔出聲,兩公婆一個月無認真傾過偈,我都唔知可以點幫佢……」

  • 【行業辛酸】新同事Office工轉做Sales 打工仔被激死︰佢話對客唔使咁好禮貌

    疫情影響了不少行業,有公司因經濟欠佳而選擇結業,較幸運的就裁員、減人工,達至開源節流。不過對打工仔來說,無論是結業或裁員對他們的影響都很大,有人甚至轉行,尋求新的機遇。最近有打工仔在網上討論區分享了有位同事的故事,事緣該名同事由Office工轉行做零售業從業員,但因為無相關的對客經驗,因而不停做錯事,令打工仔十分頭痛。

  • 【政府工略】郵政署請運作助理員 中四學歷 月薪$13,402

    郵政署最近招聘運作助理員 / 短期運作助理員,入職條件不高,只需中四學歷,而應徵者可選擇全職或兼職簽約,薪酬分別是月薪$13,402及日薪$514。有意申請的打工仔,可於2021年9月15日前遞交申請表格。按圖了解郵政署運作助理員申請詳情︰

  • 【職場熱話】網民齊分享:好奇大家第一份工係做咩?

    各位打工仔,還記得自己還是學生時期,初踏社會的第一份工是做甚麼嗎?哪一類型的工作最賺錢?哪些最辛苦?

  • 【綠色就業】政府財政預算案再撥66億元 設立及資助800個職位

    【香港經濟日報專訊】政府在財政預算案宣布再撥款66億元,設立「綠色就業計劃」,開設或資助約800個有時限職位,當中約500個有時限職位,涵蓋3個環保工作範疇。

  • 【職場熱話】撞見舊同學做麵包舖收銀 打工仔怕對方尷尬無相認 網民:人哋可能係老闆呢

    最近有打工仔表示在街上撞見中學同學,發現他在麵包舖做收銀員,為免尷尬而沒有相認。「一來好耐無見唔知講咩好,二來我估佢都未必想被人認得出……」此帖文引起許多網民抨擊,認為事主狗眼看人低,何必要批評別人的職業。

  • 【職場兩性】女友做gym上癮 棄高薪轉做健身室接待員 男朋友:完全無同我商量

    每個人都有自己的職涯目標及規劃,有人是為了賺取更高收入,亦有人為興趣而工作。作為另一半,又應不應該干涉伴侶的決定呢?最近有男網民表示女友轉工前沒有跟他商量,指她為了做gym而放棄人工不俗的寫字樓工,轉至健身室擔任接待員,令他大感不解。