comScoreTag Binatone Global和Hubble Connected任命瑟孚創辦人Kanwar Chadha為執行主席 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Binatone Global和Hubble Connected任命瑟孚創辦人Kanwar Chadha為執行主席

10 Apr 2015, 3:14:00 PM

兩家公司還聯合推出能顯著改善消費者體驗的物聯網解決方案和服務平臺

洛杉磯2015年4月10日電 /美通社/ -- 全球物聯網(IoT)連接解決方案與服務提供商 Binatone Global 和 Hubble Connected 已經任命 Kanwar Chadha 為新的執行主席。

Chadha 在矽谷工作,是一位著名的有遠見者、企業家和技術專家。作為瑟孚科技(SiRF Technology)的創辦人,他讓這家公司確立了「創造面向消費者的GPS」(GPS for Consumers)的願景,此外他還領導市場推廣和策略方面的工作,讓瑟孚成為了一家面向主流市場的領先的GPS定位技術提供商,並幫助這家公司在2004年進行了上市。

Chadha 說:「在為『情感化家居』(Emotional Home)提供能顯著改善消費者體驗的物聯網連接解決方案方面,我們擁有引領市場的良機。我們在眾多家用消費類電子產品方面擁有良好的傳統、品牌知名度和市場領先地位,而消費者在提到這些產品的時候總是富有感情,因此我們現在處於獨一無二的有利地位,能夠成功駕馭這股新浪潮。我們在近期推出新式和創新性物聯網連接解決方案,也只是我們朝著這個方向邁出了第一步,我現在希望能夠和我們的團隊合作,一起繼續打造一家偉大的公司。」

Chadha 最近創建了 Inovi Inc.,並出任該公司的行政總裁,後來這家處於「隱身模式」的初創企業的技術被Facebook所收購,Chadha 現在則是 Facebook 在連接性基礎設施方面的市場推廣顧問。在此之前,Kanwar 曾是 CSR Plc(CSR公司)的市場推廣總監和董事局成員。他個人在 GPS 定位技術和通訊領域擁有20多項專利。Chadha 的職業生涯始於英特爾(Intel),在創建瑟孚之前,他是 S3公司的一位多媒體經理。

Binatone Global 主席兼行政總裁、Hubble 創辦人兼主席 Dino Lalvani表示:「我很高興歡迎 Kanwar Chadha 加入 Binatone Global 和 Hubble 團隊。物聯網市場目前尚處於起步階段,而在瑟孚,Chadha 成功地將消費類 GPS 技術從早期開發階段帶到了主流市場上,並由此積累了經驗,這對我們來說非常具有價值。在讓Chadha 於策略上統觀全局並提供洞察意見之後,我能滿懷信心地認為,我們能夠在過去57年形成的良好基礎上再上一層樓。」

Chadha 獲得了印度理工學院新德里校區(Indian Institute of Technology, New Delhi)的電機工程學技術學士學位,並在獲得賓夕梵尼亞大學(University of Pennsylvania)的 CIS(電腦信息系統)碩士學位的同時,還獲得了該大學下屬沃頓商學院(Wharton School of Business)的工商管理碩士(MBA)學位。

Kanwar曾以主題演講嘉賓或專題討論小組成員的身份參加過眾多知名會議,包括國際固態電路研討會(International Solid-State Circuits Conference,ISSCC)、國際消費電子展(Consumer Electronics Show,CES)和世界流動通訊大會(Mobile World Congress,MWC)。他還將以主題演講嘉賓的身份參加即將舉行的2015年藍牙世界大會(Bluetooth World 2015)和世界地理空間信息論壇(Geospatial World Forum),這兩場活動將分別在2015年4月和5月舉辦。

推出Hubble新的物聯網連接解決方案:

Hubble在2015年世界流動通訊大會上被推出,它是一個新的服務與解決方案平臺,能夠提供端到端物聯網連接解決方案,以此來改善範圍廣泛的 Binatone 產品的消費者體驗。它還能讓業內領先的原始設備製造商(OEM)將其產品迅速地無縫整合到雲技術解決方案之中。除了支持各種各樣的OEM產品進行全球範圍內的物聯網無縫連接以外,Hubble和Binatone還能為全球營運商和服務提供商提供一套完整的特定系列端到端物聯網解決方案。我們將在2015年香港電子產品展(Hong Kong Electronics Fair)(4月13日至16日舉行)上展示上述解決方案,展位號為香港會議展覽中心N106-01。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily