Bitget 混合合約夏日慶典,回饋用戶空投瓜分1BTC

新加坡2021年6月13日 /美通社/ -- 衍生品交易所Bitget發佈公告稱,為了回饋社區用戶,平台將發起BTC福利活動,屆時Bitget將給用戶發放0.0005BTC。同時,Bitget並將於6月15日-6月22日(UTC+8)舉辦混合合約交易大賽,已經領取空投獎勵的用戶則被視為報名參加交易大賽。

本次Bitget共將面對全球用戶共發放1BTC福利活動,用戶可前往活動公告頁填寫報名表單並提交UID,即可一鍵領取0.005BTC空投獎勵。空投獎勵將在6月15日發放到參與用戶的混合合約BTC賬戶。同時,本次空投獎勵可支持以BTC作為保證金的所有混合合約交易。

混合合約交易賽將於6月15日正式開啟報名通道,本次大賽共設置10萬USDT總獎池,完成實名認證的用戶均可報名參與角逐大獎。活動結束後,交易量將作為獎池瓜分的最終依據,排名前五十的用戶將可參與獎池瓜分。其中,排名前三的用戶將可分別獲得3萬USDT、2.5萬USDT、2萬USDT;第4名-第10名將按照交易量瓜分1.5萬USDT;第11名-第50名將瓜分萬USDT。

除此之外,本次活動期間,在Bitget混合合約成交額達到10萬USDT的用戶,將可額外參與瓜分2萬USDT合約體檢。而新註冊用戶在活動期間,邀請朋友開通混合合約並成功完成至少1筆開平倉交易,每邀請一名好友完成認任務可獲得30BFT。

今年上半年,為滿足更多交易用戶的需求和提高用戶體驗,Bitget上線了混合合約。混合合約,即任意幣種都可以做保證金,用戶在交易時無需換幣,結算時可以按照特定幣種進行結算的一種合約產品,在交易中,用戶可以操作更加簡單,結算更直觀。

不難看出,與傳統幣本位合約相比,混合合約優勢尤為明顯。首先,在交易過程中,用戶操作極為簡單,無需承擔換幣過程產生的手續費或匯差;其次,在結算時,可以用賬戶現有幣種做保證金進行盈虧結算,用戶可以最終拿到想要的幣種;第三,交易的同時可以獲得保證金幣種的上漲收益,如在交易ETH時,使用BTC做保證金,若BTC上漲,則可以同時獲得交易收益與漲幅收益。

自上線後,Bitget混合合約受到大量合約用戶的追捧,目前平台可支持BTC、ETH、XRP作為合約保證金。Bitget相關負責人稱,混合合約是Bitget今年面向全球用戶推出的誠意之作,我們希望為用戶提供更多具有價值的交易工具和產品。Bitget將始終把用戶的需求放在首位。

關於Bitget

Bitget成立於2018年7月,總部位於新加坡,在全球擁有超過150萬註冊用戶,日均交易量達56億美金,合約交易量穩居全球前五,並已被全球最大行情收錄平台之一CMC收錄。2020年7月,Bitget完成由SNK領投的B輪千萬美金投資,目前估值10億美金。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!