comScoreTag Browne勳爵被任命為DEA監事會主席 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Browne勳爵被任命為DEA監事會主席

5 Mar 2015, 8:30:00 AM

德國漢堡2015年3月5日電 /美通社/ --

在被 LetterOne 收購之後,位於漢堡並從事石油產業上游業務的公司 RWE Dea 擁有了新所有者、新監事會,以及新公司名。LetterOne 是一家總部位於盧森堡的全球性私營投資基金公司,關注於利用其金融資源、管理和投資專長。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150303/732491-a
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150303/732491-b

在首次股東大會上,成立了全新監事會。John Browne 勳爵為 DEA 監事會主席,近期被任命為 LetterOne Energy 執行主席,並且在1995年至2007年擔任過英國能源集團英國石油公司(BP plc)行政總裁。

DEA 監事會新任主席 Browne 勳爵表示:「在 DEA,我們收購了一家擁有卓越技術與管理悠久歷史、想像思維良好記錄和國際視野與巨大潛力的公司。DEA 非常適合我們的投資戰略。」

該監事局成員包括 LetterOne Holdings S.A.主席 Mikhail Fridman 和 LetterOne Holdings S.A.最初創始人之一 German Khan。

DEA 行政總裁 Thomas Rappuhn 自2010年起負責經營該公司。作為營運總監,Dirk Warzecha 負責經營活動。Johannes Karlisch 博士為其財務總監。

這次股東大會還做出進一步決定,將公司由 RWE Dea AG 更名為原先的 DEA Deutsche Erdoel AG。自1899年以 Deutsche Tiefbohr-Actiengesellschaft 為公司名成立以來,該公司從1911年至1970年以 Deutsche Erdoel AG 為公司名開展業務。甚至在最近一次更換所有者之後,DEA 仍為一家德國公司。其全球性子公司的名稱將做出相應變動。

該公司目前正在準備評估企業策略等業務上最優先考慮的事務。儘管原油和天然氣價格顯著下降,但該公司計劃為進一步發展打下基礎。從全球範圍而言,石油和天然氣在未來幾十年仍將是最為重要的能源資源。據獨立的預測稱,全球能源需求到2035年將增長大約40%。

DEA 行政總裁 Thomas Rappuhn 則表示:「DEA 從一家集團的子公司到獨立的石油與天然氣公司的重組將提供大量機遇。」

DEA 擁有1440名員工,目前積極活躍在17個國家,並且作為一家營運商和合作夥伴擁有大約160個勘探與生產許可權。

DEA 一項重要的發展激勵措施是開展勘探與生產投資。由於石油價格下降,目前的關鍵問題是在以結構性變化為特徵的石油與天然氣行業,成功定位該公司。Rappuhn 強調:「我們為未來做好了充分準備。我們最近幾年的成功勘探、石油與天然氣產量提升和穩定的儲備為 DEA 未來的成功打下了基礎。」

如欲獲取更多圖片,敬請瀏覽:http://www.dea-group.com

背景信息

DEA Deutsche Erdoel AG(該公司正在進行更名的手續)是一家總部位於漢堡並從事天然氣與原油勘探和生產領域的全球性營運商。該公司關注於以安全、可持續且環保方式開發石油與天然氣。作為營運商和項目合作夥伴,DEA在產業鏈上游業務各個層面擁有116年的從業經驗。

DEA 擁有1440名員工,在德國、英國、挪威、丹麥、埃及和阿爾及利亞擁有生產廠的股份和特許權,並且目前在愛爾蘭、利比亞、波蘭、蘇堳n、特立尼達和多巴哥和土庫曼斯坦擁有勘探特許權。此外,DEA 在德國還經營大規模的天然氣地下倉儲。

LetterOne 是2013年成立並位於盧森堡的私人投資基金公司。依託其金融資源,以及其管理與投資專長,該基金公司通過旗下子公司 L1 Energy 和 LetterOne Telecom 在能源與電訊行業開展價值導向型投資。其資產源於成功的投資及其創始股東經營的良好業績,包括出售綜合型石油與天然氣公司 TNK-BP。

詳情請聯繫

Uwe-Stephan Lagies
企業傳訊部負責人
電話:+49-40-6375-2511
手機:+49-162-273-2511

Olaf Mager
外部通訊部負責人
電話:+49-40-6375-2877
手機:+49-162-273-2877

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily