CIFIT主賓國菲律賓預告將推出面向國際投資者的全新多市場品牌

2020 中國國際投資貿易洽談會 (CIFIT)主賓國菲律賓預告將推出面向國際投資者的全新多市場品牌

中國廈門2020年9月8日 /美通社/ -- 菲律賓代表團將於今天啟動中國國際投資貿易洽談會(CIFIT)的主賓國展區,蓄勢待發準備向中國及全世界展示實力,其為企業計劃在亞洲擴展業務的外人直接投資目的地領先之選。

出席洽談會的中國與東協(ASEAN)投資者亦將可搶先了解菲律賓的全新國際投資品牌「Make It Happen In The Philippines」,這是菲律賓首次強化並整合多領域、多市場的行銷計劃,用以促進外商投資。

這個全新投資品牌和全面整合的市場行銷計劃已經在亞洲最大經濟體 -- 中國,以及美國、英國等全球最大的消費者市場中開發和通過測試,將成為菲律賓為外人直接投資而建立的統一企業形象。

「Make It Happen In The Philippines」投資品牌將在CIFIT上展示定制內容、市場行銷手冊和自拍背景牆,以推廣菲律賓的市場韌性、適應力,以及積極正面的「make it work」思維。投資者將可透過展區的螢幕和筆記型電腦瀏覽www.philippines.business網站,體驗菲律賓的全新品牌及了解其經濟增長的成功故事。

菲律賓的成功增長一方面有賴於自身在電子製造(2018年產值為370億美元)、汽車、航天科技、資訊科技、醫療保健等領先領域的實力、潛力和能力,從而吸引到西門子公司、三菱、漢莎航空等已在市場上穩健發展的全球性企業。

菲律賓貿易與工業部(DTI)部長Ramon M. Lopez表示:「我們很高興CIFIT組織委員會連續兩年授予我們成為主賓國,這是前所未有的做法,表彰我們成功擔當外商投資東協市場的領先目的地。」

他續稱:「菲律賓會繼續作為全球營商的重要據點,獲認可為亞洲的領先經濟體和發展最高速的新興市場之一。面對當前影響著全球經濟的疫症危機,我們迅速採取了一系列激勵政策與措施,以維持營商便利性及減輕Covid-19對企業的影響。我們期待與大家分享我們的『Make It Happen』故事,並希望在2020 CIFIT和未來的日子裡,與來自全世界的投資者合作。」

外人直接投資對菲律賓經濟發揮著至關重要的作用,每年為菲律賓帶來數十億美元的資金及創造關鍵的就業機會:截至2019年的三年間,菲律賓的外人直接投資較前三年增加了40%。1 「Make It Happen In The Philippines」投資品牌與相應的推廣計劃均突顯了菲律賓的高適應力思維,而這一特質在經歷全球大流行疾病危機的當下至為重要。

世界銀行和國際貨幣基金組織同時預測將出現「V 型」復甦,反彈幅度大約在6.2%至6.8%之間,這可能是得益於市場的競爭優勢,譬如 年輕而具活力的勞動人口、卓越的英語水平、以服務為本的工作態度、位於東南亞中心地帶的策略性地理位置、高速發展的資訊科技園與經濟區,以及集中通過基礎建設締造永續經濟發展。

歡迎想了解更多有關「Make It Happen In The Philippines」投資品牌、投資活動和菲律賓前景資訊的投資者登入全新的多語電子推廣平台,以及到www.philippines.business 網站與菲律賓貿工部投資委員會(Board of Investments)的代表查詢。

1 資料來源:世界銀行。

關於菲律賓貿工部投資委員會:

菲律賓貿工部投資委員會(BOI)是菲律賓貿易與工業部(DTI)的附屬機構,負責推廣菲律賓投資的主要政府機構。肩負促進投資責任的BOI協助菲律賓和外國投資者,讓他們可以在理想的經濟活動環境中開拓事業、共建繁榮。BOI提供菲律賓營商的一站式服務。如想了解更多有關在菲律賓投資的種種機遇,請瀏覽網站www.philippines.business


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

    有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

  • 【政府工略】民政署時薪$120請助理 負責社區強制檢測

    香港出現新冠肺炎變種病毒株,為切斷社區傳播鏈,政府先後將多區地區或樓宇,列為受限區域,範圍內受檢人士則須留在處所接受強制檢測。由於多個地區都需要列入強制檢測公告,政府需要大量人手應付需求,民政事務總署最近為離島民政事務處,招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪$120,入職要求不高,有意尋找兼職工作的打工仔,可於2021年5月12日前申請。

  • 【政府工略】消防處請辦公室經理 兼職時薪$352

    【政府工略】消防處是不少香港人心目中的救人英雄,而要成為合資格的消防員極不容易,除了要有體能,應變能力同樣重要。不過想成為消防處的一份子,又自問無法投考消防員,可以怎樣?消防處最近公開招聘兼職辦公室經理,時薪$352,只要符合以下入職條件即可應徵,截止申請日期為2021年5月17日。按圖了解職位詳情︰

  • 【政府工略】海事處公開招聘驗船主任 月薪$74,515點先做到?

    海事處最近公開招聘多個職位,包括驗船主任、助理驗船主任、海事主任及助理海事主任,讓合資格的海事人才投考。首輪招聘的空缺是驗船主任,以政府公務員條款聘用,月薪由總薪級表第34點 ($74,515) 至第44點 ($110,170),只要符合以下的入職條件,即可於2021年5月14日前遞交申請表格。按圖了解各職位詳情︰

  • 【政府工略】社會福利署請社會保障助理 月薪$20,035至$35,040

    社會福利署最近招聘公務員職位,社會保障助理所須的入職要求不高,月薪達$20,035至$35,040,除了可享有薪假期、醫療及牙科診療等員工福利,更有機會獲得房屋資助。如對此職位有興趣,可於2021年5月13日前遞交申請表格。按圖了解社會保障助理 申請詳情︰

  • 【政府工略】康文署請助理 負責量體溫及控制人流 月薪$11505

    有沒有一份政府工,不要求學歷和工作經驗?有!康樂及文化事務署最新招聘的臨時場地助理員(全職),只須符合兩個條件即可申請,而且工作相對簡單,月薪$11,505,有興趣的打工仔可於2021年5月13日前遞交申請表格。按圖了解申請詳情︰

  • 【政府工略】稅務局請臨時助理 小六學歷 月薪$11830

    稅務局最近招聘臨時雜務助理,入職條件不高,月薪$11,830,合約期約6個月,可讓一些心急搵短期工作的打工仔應徵。假如你符合以下條件,可於2021年5月5日前遞交申請表格。按圖了解入職詳情︰

  • 【政府工略】工程組消防員與普通消防員有咩分別?月薪$21150至$31005

    消防處定期都要招聘消防員,以解決人手不足的問題,可是最近消防處的最新消防員空缺是屬於工程組部門,究竟該職位跟普通消防員有可分別?而具備哪些技能方可申請?

  • 【政府工略】政府請行政助理月薪$26,000 專門籌備選舉工作

    政府工除了公務員及非公務員職位,亦有短期的合約工讓打工仔應徵,如民政事務總署最新的空缺 — 行政助理,專門負責選舉及投票工作,月薪$26,000,如符合以下資格的人士,可於2021年5月7日前遞交申請表格。按圖了解申請詳情︰

  • 【政府工略】旅遊事務署請文員 月薪$15,560 只須中學學歷!

    以為入政府部門工作,一定要有大學學位?其實有很多政府合約工,都無須大專以上的學歷,你只要中學畢業及具備相關的技能,同樣可以應徵。假如你懂得電腦文書技巧及識打字,而且有良好的溝通技巧,可以考慮商務及經濟發展局為旅遊事務署招聘的文員職位,月薪$15,560,合約期一年。