CIFIT主賓國菲律賓預告將推出面向國際投資者的全新多市場品牌

2020 中國國際投資貿易洽談會 (CIFIT)主賓國菲律賓預告將推出面向國際投資者的全新多市場品牌

中國廈門2020年9月8日 /美通社/ -- 菲律賓代表團將於今天啟動中國國際投資貿易洽談會(CIFIT)的主賓國展區,蓄勢待發準備向中國及全世界展示實力,其為企業計劃在亞洲擴展業務的外人直接投資目的地領先之選。

出席洽談會的中國與東協(ASEAN)投資者亦將可搶先了解菲律賓的全新國際投資品牌「Make It Happen In The Philippines」,這是菲律賓首次強化並整合多領域、多市場的行銷計劃,用以促進外商投資。

這個全新投資品牌和全面整合的市場行銷計劃已經在亞洲最大經濟體 -- 中國,以及美國、英國等全球最大的消費者市場中開發和通過測試,將成為菲律賓為外人直接投資而建立的統一企業形象。

「Make It Happen In The Philippines」投資品牌將在CIFIT上展示定制內容、市場行銷手冊和自拍背景牆,以推廣菲律賓的市場韌性、適應力,以及積極正面的「make it work」思維。投資者將可透過展區的螢幕和筆記型電腦瀏覽www.philippines.business網站,體驗菲律賓的全新品牌及了解其經濟增長的成功故事。

菲律賓的成功增長一方面有賴於自身在電子製造(2018年產值為370億美元)、汽車、航天科技、資訊科技、醫療保健等領先領域的實力、潛力和能力,從而吸引到西門子公司、三菱、漢莎航空等已在市場上穩健發展的全球性企業。

菲律賓貿易與工業部(DTI)部長Ramon M. Lopez表示:「我們很高興CIFIT組織委員會連續兩年授予我們成為主賓國,這是前所未有的做法,表彰我們成功擔當外商投資東協市場的領先目的地。」

他續稱:「菲律賓會繼續作為全球營商的重要據點,獲認可為亞洲的領先經濟體和發展最高速的新興市場之一。面對當前影響著全球經濟的疫症危機,我們迅速採取了一系列激勵政策與措施,以維持營商便利性及減輕Covid-19對企業的影響。我們期待與大家分享我們的『Make It Happen』故事,並希望在2020 CIFIT和未來的日子裡,與來自全世界的投資者合作。」

外人直接投資對菲律賓經濟發揮著至關重要的作用,每年為菲律賓帶來數十億美元的資金及創造關鍵的就業機會:截至2019年的三年間,菲律賓的外人直接投資較前三年增加了40%。1 「Make It Happen In The Philippines」投資品牌與相應的推廣計劃均突顯了菲律賓的高適應力思維,而這一特質在經歷全球大流行疾病危機的當下至為重要。

世界銀行和國際貨幣基金組織同時預測將出現「V 型」復甦,反彈幅度大約在6.2%至6.8%之間,這可能是得益於市場的競爭優勢,譬如 年輕而具活力的勞動人口、卓越的英語水平、以服務為本的工作態度、位於東南亞中心地帶的策略性地理位置、高速發展的資訊科技園與經濟區,以及集中通過基礎建設締造永續經濟發展。

歡迎想了解更多有關「Make It Happen In The Philippines」投資品牌、投資活動和菲律賓前景資訊的投資者登入全新的多語電子推廣平台,以及到www.philippines.business 網站與菲律賓貿工部投資委員會(Board of Investments)的代表查詢。

1 資料來源:世界銀行。

關於菲律賓貿工部投資委員會:

菲律賓貿工部投資委員會(BOI)是菲律賓貿易與工業部(DTI)的附屬機構,負責推廣菲律賓投資的主要政府機構。肩負促進投資責任的BOI協助菲律賓和外國投資者,讓他們可以在理想的經濟活動環境中開拓事業、共建繁榮。BOI提供菲律賓營商的一站式服務。如想了解更多有關在菲律賓投資的種種機遇,請瀏覽網站www.philippines.business


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!