CIFIT貴賓國家菲律賓向國際投資者展示其全新的多市場品牌

2020 年中國國際投資貿易洽談會(CIFIT)貴賓國家菲律賓將向國際投資者展示其全新的多市場品牌

中國廈門2020年9月8日 /美通社/ -- 今天,菲律賓代表團將在中國國際投資貿易洽談會CIFIT上為享有盛譽的貴賓館揭幕,向中國和世界準備在亞洲擴張的企業展示其作為領先的外國直接投資目的地的能力。

參加投洽會的中國和東盟投資者還將體驗菲律賓全新的國際投資品牌「在菲律賓實現夢想Make It Happen In The Philippines」的首次亮相,這是菲律賓首次持續、統一的旨在帶動外國投資的多部門、多市場宣傳活動。

經過在亞洲最大的經濟體中國以及包括美國和英國在內的全球最大消費市場的國際投資者中進行開發和測試,這一全新的投資品牌和全面整合的行銷活動將成為菲律賓向外國直接投資展示的統一企業形象。

為了提升市場的彈性、適應能力和積極的「讓它發揮作用make it work」觀念,「在菲律賓實現夢想Make It Happen In The Philippines」投資品牌將在投洽會通過定制內容、行銷手冊和自拍牆而得到具體體現。投資者可以通過展台上的顯示器和筆記型電腦造訪 www.philippines.business 體驗這個全新的品牌和大量菲律賓經濟突飛猛進的成功故事。

菲律賓的成功增長部分得益於其在電子製造業(2018 年價值 370 億美元)、汽車、航空航太、資訊技術和健康等領先行業的實力和能力,吸引了西門子股份公司Siemens AG) 、三菱Mitsubishi、德國漢莎航空Lufthansa 等一大批已成功立足於市場的全球企業。

菲律賓貿易和工業部DTI部長拉蒙·洛佩茲Ramon M. Lopez說道:「我們很高興,投洽會組委會連續兩年授予我們前所未有的貴賓榮譽稱號,這證明我們成功地成為東盟市場上領先的外國投資目的地。」

他繼續說:「菲律賓仍然是世界上重要的經商之地,被公認為亞洲領先經濟體和增長最快的新興市場之一。隨著當前的健康危機影響到世界經濟,我們迅速採取了一系列激勵措施,以維持營商便利並減輕新冠病毒對企業的影響。我們期待著在 2020 年投洽會及以後與全球投資者分享我們的實現夢想Make It Happen故事,並與全球投資者合作。」

外國直接投資在菲律賓經濟中起著至關重要的作用,每年為菲律賓經濟帶來數十億美元的收入,並創造了重要的就業機會:與前三年相比,在截至 2019 年的三年中,菲律賓的外國直接投資增長了 40%。[1]「在菲律賓實現夢想Make It Happen In The Philippines」投資品牌和支持性推廣計劃凸顯了菲律賓所秉持觀念的適應能力,這在全球流行病中至關重要。

世界銀行和國際貨幣基金組織均預測將出現 V 型復蘇,反彈幅度在 6.2% 至 6.8% 之間。這得益於市場的競爭優勢, 例如年輕而樂觀的勞動力、精通英語和以服務為導向的職業道德,以及位於東南亞中心的戰略地理位置、IT 園區和經濟區的快速發展以及通過基礎設施致力於可持續的經濟發展。

有關「在菲律賓實現夢想Make It Happen In The Philippines」投資品牌,在菲律賓的投資活動和前景的更多資訊,請投資者造訪全新的多語言數位宣傳平台 www.philippines.business ,並在該平台上與菲律賓投資委員會對話。

[1] 資料來源:世界銀行。

結束

關於菲律賓投資委員會:

菲律賓投資委員會BOI是菲律賓貿易和工業部DTI的附屬機構,是負責促進在菲律賓投資的主要政府機構。菲律賓投資委員會BOI帶頭促進投資,協助菲律賓和外國投資者在理想的經濟活動領域進行創業並發展壯大。菲律賓投資委員會BOI是在菲律賓開展業務的一站式商店。若要瞭解有關菲律賓投資機會的更多資訊,請造訪 www.philippines.business 。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!