comScoreTag

CNIT宣佈管理層職位變動

CNIT宣佈管理層職位變動

深圳2015年8月26日電 /美通社/ -- 中國信息技術有限公司(「公司」或「CNIT」)(納斯達克:CNIT),全球領先的提供平台、交易、數據等綜合性管理方案的互聯網集團,今日宣佈其管理層職位變動,以進一步整合公司運營、產品及投資團隊。此次變動中,趙志強先生、黃志雄先生及孫俊平先生被任命新職位,並即時生效。

「我們處在CNIT發展歷史上創新成果與產品最為令人振奮的時期,」CNIT董事長兼首席執行官林江懷先生說道,「從公共交通到住宅社區,我們雲管端平台的廣告及信息發佈綜合解決方案的垂直行業應用,繼續在各個行業領域獲得持續的發展動力。我們任命了在運營、產品及投資領域具有良好業績的領導者,以進一步加速我們新業務的發展。」

趙志強先生,任命為總裁,負責集團日常管理和資源整合,並繼續擔任集團董事會董事。趙先生在企業運營及人力資源管理領域擁有豐富的經驗。加入CNIT之前,趙先生曾是富士康科技集團人力資源部課長。趙先生於2005年加入CNIT,於2010年11月開始擔任公司首席運營官至今。

黃志雄先生,任命為首席運營官,負責集團雲管端業務和技術的整合運營。除了在IT行業擁有超過20年的經驗外,黃先生還是計算機科學與服務領域具有政府認證資質的行業專家,是深圳市計算機協會理事、深圳市科技創新專家。黃先生於2006年加入CNIT,2012年6月被任命為公司首席技術官,直到2013年9月被任命為公司高級副總裁至今。

孫俊平先生,任命為首席投資官,負責集團資本運作,管理企業資產,維持公司可持續發展。孫先生在機構投資領域擁有超過15年的經驗。加入CNIT之前,孫先生曾就職於深圳創新投資集團,一家中國領先的擁有可投資資產100億元人民幣及超過500家投資企業的風險投資公司。孫先生於2013年加入CNIT,擔任公司高級副總裁至今。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More