comScoreTag

Calypso Technology 2017年將大量招兵買馬

Calypso Technology 2017年將大量招兵買馬

公司2016年迎來創紀錄的一年

舊金山2016年12月12日電 /美通社/ -- 領先的資本市場和投資管理軟件供應商 Calypso Technology Inc. 今天宣佈,該公司2016年新增20個客戶,並且計劃在2017年迅速壯大其員工隊伍。

該公司增加了橫跨不同界別的新客戶,包括銀行保險公司和資產管理機構,創季度新高,並且超過了去年創下的紀錄。新客戶來自世界各地,包括發達和新興市場。

為了支持這一增長,並且確保在新的一年裡保持良好勢頭,Calypso 還宣佈該公司2017年將大量招兵買馬。他們目前計劃明年招聘170多名新員工,並在 Calypso 雲服務、研發、銷售和營銷方面投入大筆資金。

Calypso 首席執行官 Pascal Xatart 表示:「我們感謝新老客戶對我們的支持和信任。我們對品質和專業性的專注,加上在雲服務和區塊鏈等技術上的投資,使 Calypso 走在資本市場軟件創新的最前沿。」

Calypso 最近被《Asia Risk》雜誌評為2016年度最佳技術供應商,並且榮獲2016年 Gartner 交易平台魔力像限領導者稱號。Calypso 在2016年 IBS Sales League Table 榜單上連續第七年排名財資與資本市場解決方案銷量第一。

Calypso Technology, Inc. 簡介

Calypso Technology, Inc. 是為金融市場提供交叉資產前後台技術解決方案的領先供應商。該公司為客戶提供整合、創新和發展的單一平台。憑藉19年提供交易、風險管理、處理和會計軟件及服務的豐富經驗,Calypso 解決方案有助於簡化復雜的業務和技術問題。Calypso 解決方案致力於滿足資本市場、投資管理、清算、抵押,財資和流動性需求。客戶可受益於更高的效率、更完善的風險管理、更好的資本配置、更快的監管合規、更快的上市時間以及更低的總體擁有成本。Calypso Technology 提供能夠提高可靠性、適應性和可擴展性的解決方案。

Calypso 被超過60多個國家的34,000多名市場專業人士使用,其客戶來自200多家金融機構,覆蓋亞洲、美洲、歐洲、中東和非洲。Calypso Technology 在全球擁有21個辦事處,700多名員工,總部位於加州舊金山。"Calypso"是 Calypso Technology, Inc. 在美國、歐盟和其它司法管轄區的註冊商標。其它各方的商標或服務標識屬於並且應被視為其各自所有者的財產。公司網址:http://www.calypso.com

媒體聯繫人:

Calypso Technology
Chris Shayne
電郵:chris_shayne@calypso.com
電話:+1-415-530-4147

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More