Cambridge Quantum Computing 歡迎 Mehdi Bozzo-Rey 加入

經驗豐富的量子運算主管加入正快速增長的全球領先量子計算軟件公司之一

英國劍橋2020年9月10日 /PRNewswire/ -- Cambridge Quantum Computing (CQC) 欣然宣佈其業務開發團隊增聘經驗豐富的量子運算主管。Mehdi Bozzo-Rey (Mehdi) 將向公司的首席業務總監 Denise Ruffner 匯報,他將負責美國、加拿大和法國各個關鍵市場和客戶,並進一步擴大 CQC 在企業迅速採用量子運算解決方案的業務領域中的領導地位,以回應現在和將來的重大挑戰。

Mehdi 在高性能運算(HPC)業內擁有 20 多年的深厚經驗,其貢獻包括基礎架構管理和可複製的 HPC,以及客戶和合作夥伴支援服務。Mehdi 曾接受物理學培訓,並對破壞性技術充滿熱情,善於利用量子力學的背景探索量子運算。Mehdi 是加拿大第一位 IBM Quantum 大使,隨後加入 IBM Q 團隊領導加拿大業務開發活動,從而實現可擴展及可持續的生態系統增長和支持。

在量子運算之外,Mehdi 是成就卓越的業餘天文學家,也是加拿大皇家天文學會會員。

CQC 首席商務總監 Denise Ruffner 指出:「CQC 非常高興歡迎 Mehdi 加入我們快速增長的團隊。作為量子軟件的全球領導者,我們一直與一些世界領先的公司合作。Mehdi 的經驗將在 CQC 面向客戶的功能方面為我們帶來令人振奮的新刺激。」

Mehdi 說:「CQC 處於量子運算軟件創新和進步的最前線位置,使量子運算的力量得以實現。我期待透過我們領先的量子運算軟件產品和解決方案,為客戶的業務轉型作出貢獻。」 

關於 Cambridge Quantum Computing 

CQC 在 2014 年成立,得到多個全球領先的量子運算公司支持,是量子軟件和量子算法的全球領導者,旨在幫助客戶從快速發展的量子運算硬件中獲得最大效益。如欲取得更多資訊,請瀏覽 CQC 網頁:http://www.cambridgequantum.com 

 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!