Capital Group董事局推選Tim Armour為主席

Capital Group董事局推選Tim Armour為主席

洛杉磯2015年7月29日電 /美通社/ -- 負責管理 American Funds(美洲基金公司)的公司、在全球居於領先地位的投資管理公司 Capital Group 的董事局今天宣佈,推選 Tim Armour 為主席。Tim 目前擔任 Capital Group 管理委員會主席,並擔任該公司下屬機構 Capital Research and Management Company 的主席職務。

圖片 -- http://photos.prnewswire.com/prnh/20150728/247424
圖片 -- http://photos.prnewswire.com/prnh/20150728/247423
圖片 -- http://photos.prnewswire.com/prnh/20150728/247425

Tim 及 Capital Group 管理委員會的另兩位高級成員 -- Capital Research and Management Company 總裁 Rob Lovelace 和 Capital Group 總裁 Phil de Toledo,將繼續和該公司管理委員會的其他成員一起工作,共同制定、交流和實施 Capital 的整體業務策略,並負責營運工作。此次人事變動能夠反映一項領導繼任計劃,該計劃幾年來一直都在籌備中,並在前任主席 Jim Rothenberg 辭世之後正式生效。

Tim 表示:「Capital 全體同仁對我們的朋友和同事 Jim 的辭世表示深切哀悼。Jim 是一位意志堅強的領導者,在為客戶、投資者和員工創造長遠的最佳利益方面,他具有採取果斷行動的非凡才能。」

「縱觀公司的發展史,Capital Group 的真正實力不在於其成員個人能力的卓越,而在於我們全體同仁的綜合才能,他們為達成公司的使命 -- 為投資者和客戶創造可觀的長期投資效益 -- 而採取一致行動。我們的管理委員會和7600名員工希望延續公司84年來的傳統,繼續向投資者及為之服務的顧問兌現我們的承諾。」

董事局高級成員簡歷如下:

Timothy D. Armour 目前擔任 Capital Group Companies 主席、Capital Group 下屬機構 Capital Research and Management Company, Inc. 的主席兼行政總裁、Capital Group Companies 管理委員會主席。他還是一位股票投資組合經理。Timothy 擁有32年的投資經驗,均在為 Capital Group 工作時積累所得。在其早期職業生涯中,作為 Capital 的股票投資分析員,他的工作範圍覆蓋全球電信公司和美國服務公司。他當時作為「The Associates Program」計劃的參與者,開始了其在 Capital 的職業生涯。Timothy 擁有米德伯理學院 (Middlebury College) 的經濟學學士學位,他目前在洛杉磯工作。

Robert W. Lovelace 目前擔任 Capital Group 下屬機構 Capital Research and Management Company, Inc. 的總裁,並是 Capital Group Companies 管理委員會成員。他也是一位股票投資組合經理。Rob 擁有29年的投資經驗,均在為 Capital Group 工作時積累所得。在其早期職業生涯中,作為 Capital 的股票投資分析員,他的工作範圍覆蓋在墨西哥和菲律賓註冊的國際礦業及金屬公司。Rob 擁有普林斯頓大學 (Princeton University) 的礦產經濟學(地質學)學士學位,當時他以最優異的成績畢業,並入選 Phi Beta Kappa(美國大學優等生榮譽學會)。他還擁有特許金融分析員 (Chartered Financial Analyst®) 資格。Rob 目前在洛杉磯工作。

Philip de Toledo 目前擔任 Capital Group Companies, Inc. 總裁。他還是 Capital Group Companies 管理委員會成員。Phil 擁有28年的投資行業經驗,均在為 Capital Group 工作時積累所得。在其為 Capital 工作的早期職業生涯中,Phil 擔任財務總監。在加入 Capital 之前,他擔任 Deloitte Haskins & Sells 的稅務經理。Phil 擁有加利福尼亞大學洛杉磯分校 (University of California, Los Angeles) 的經濟學學士學位,當時他以最優異的成績畢業。Phil 目前在洛杉磯工作。

聯繫人:Tom Joyce,傳媒關係部,電話:+1-213-615-0514

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More