Chain任命Tom Jessop為總裁

Chain任命Tom Jessop為總裁

三藩市2017年4月17日電 /美通社/ -- Chain Inc.今天宣佈,Tom Jessop被任命為總裁,任命即刻生效。

Tom Jessop, President of Chain, Inc.
Tom Jessop, President of Chain, Inc.

Jessop先生從高盛離職,加入Chain。在高盛,他擔任技術業務發展部門董事總經理及技術部門財務總監。他將向Chain行政總裁Adam Ludwin彙報工作,負責領導Chain商務工作的各個方面。

Ludwin先生表示:「區塊鏈技術是一種經過重新塑造的市場技術。商業化這種突破性的模式需要打造深度的市場合作夥伴關係,並推動可惠及所有參與者的變革。Tom在高盛領導業務發展和策略投資期間正是反復做到了這一點。他是位傑出的領導,作為金融技術、資本市場和區塊鏈行業的策略思想家,帶來了非常了不起的經營專長和廣泛的認可。我們很高興他加入我們的團隊。」

Jessop先生表示:「我很榮幸在這個充滿活力的行業正處於大好時期之際加入Chain。Chain已成為領先的企業區塊鏈平台,提供一系列有可能轉變金融行業的高質量、高影響力項目。我很高興與Chain的團隊、客戶以及策略合作夥伴合作,加快區塊鏈技術在金融服務和其它行業的採用。」

Tom在高盛工作的17年全部用來全力打造和投資面向資本市場的技術平台。在技術業務發展部門任職期間,Tom領導了眾多成功的投資和合資企業項目。在這項任命之前,他擔任的是重大策略投資部門的高層領導,管理著一個全球團隊,致力於固定收入、貨幣、商品和股票市場的交易所、電子交易平台、交易後網絡以及其它金融技術解決方案投資。2015年,他入選Institutional Investor的首屆「Fintech Finance 35」名單。

在進入高盛之前,Jessop先生曾擔任標準普爾的董事總經理,負責啟動並運行了數項業務、管理跨職能團隊以及提供策略規劃和市場推廣領導能力。

Jessop先生持有紐約大學(New York University)的工商管理碩士學位以及聖十字學院(The College of the Holy Cross)經濟學學士學位。他是Tuesday's Children的董事,為9/11受難者家庭以及全球恐怖襲擊的其他受害者提供援助,他還是紐約Holy Cross Leadership Council(聖十字領導委員會)的聯席主席。

Chain簡介

Chain, Inc.(網址:www.chain.com)是一家科技公司,和領先機構合作,共同打造、部署和運行能夠帶來突破性金融產品和服務的區塊鏈網絡。Chain是促成了獲獎的Chain Core區塊鏈平台的「鏈協議」(Chain Protocol)的編寫者。Chain成立於2014年,從Khosla Ventures、RRE Ventures以及包括Capital One、花旗集團(Citigroup)、Fiserv、納斯達克(Nasdaq)、Orange和Visa(維薩)在內的策略合夥人那裡融資了超過4000萬美元。

聯繫人:

Elizabeth Alinikoff
電話:+1-(415)-598-0346
電郵:elizabeth@chain.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More