Chubb任命一般保險業務香港、新加坡和韓國地區總裁

Chubb任命一般保險業務香港、新加坡和韓國地區總裁

新加坡2016年1月26日電 /美通社/ -- Chubb Group今天宣佈任命一般保險業務香港、新加坡和韓國地區總裁。這些任命在當地法律實體合併完成後立即生效。

香港Douglas White先生目前是安達保險(ACE)香港地區總裁,同時負責臺灣和澳門業務,他將繼續擔任Chubb香港地區總裁,同時負責臺灣和澳門業務。

White先生曾在倫敦就職於Royal Reinsurance和Cunningham Lindsey,之後被調到香港,專門負責主要建築工程理賠的調整工作。他於1995年加入Gibbs Insurance Brokers(之後更名HSBC Insurance Brokers),2006年被任命為亞太區行政總裁。2010年,White先生加入怡和保險顧問(Jardine Lloyd Thompson),負責管理中國內地、日本、韓國、臺灣、泰國和越南業務,2014年被任命為安達保險香港地區總裁。

新加坡Greg Dodds先生目前擔任Chubb商業保險業務高級副總裁兼亞太區經理,他已被任命為新加坡地區總裁,此任命仍需獲得監管部門的批准。

Dodds先生一位受過培訓並由此進入保險業的核保人,於1983年加入CIGNA Insurance Group,隨後在CIGNA澳洲業務部門一路晉升。在上世紀90年代安達保險併購CIGNA之後,Dodds先生於2000年擔任泰國地區總裁,之後於2002年加入Chubb,並擔任亞太地區海運險經理。他曾因職務原因被調派到新加坡和中國內地工作。他最近作為Chubb商業保險地區負責人成功推動了公司在澳洲、新加坡、馬來西亞、韓國、香港、日本和中國內地的盈利業績。

White先生和Dodds先生都將向Chubb亞太區副總裁兼財險業務地區主管Paul McNamee彙報工作。McNamee先生就這些任命表示:「Doug和Greg都是取得過優秀成績的業務領導人。他們以業績為工作導向,在保險業和員工當中樹立了良好口碑,我們相信,他們將繼續發展我們的保險業務,在這兩個市場提供卓越的客戶服務。」

韓國Edward Kopp先生目前擔任安達保險韓國地區總裁,他將繼續擔任Chubb韓國地區總裁。

Kopp先生在金融服務業擁有20多年的工作經驗。他最初就職於德勤會計師事務所(Deloitte & Touche),主要為美國的管理式醫療機構和保險公司提供專業服務。他於2002年加入CIGNA Corporation,擔任主管和合規專員,並迅速晉升為CIGNA韓國業務營運總監,隨後晉升為香港業務行政總裁。在2013年加入安達保險之前,Kopp在韓國一家知名金融集團擔任合資企業副總裁兼營運總監。

Kopp先生將向Chubb亞太區總裁Juan Luis Ortega彙報工作。

Ortega先生稱:「宣佈這些任命之後,我們目前已將所有亞太地區的領導班子成員收歸到新的Chubb麾下。在此之前,我們還分別任命John French、Matt Doquille和Kevin Bogardus為公司澳洲、新西蘭和中國內地業務總裁。這些優秀人才組成陣容強大的專業團隊,他們將利用我們在產品、分銷和理賠服務領域不斷增強的專長,推動各地區業務向前發展。」

新的Chubb簡介

Chubb是全球最大的上市財險公司。Chubb在 54個國家開展業務,為不同群體的客戶提供商業和個人財險、人身意外和補充醫療保險、再保險和人壽保險。公司以其廣泛的產品和服務、廣闊的分銷能力、卓越的財務實力、精湛的核保、優秀的理賠處理專長和當地營運的全球企業為特徵。其母公司Chubb Limited在紐約證交所上市(NYSE: CB),是標準普爾500指數的成分公司。Chubb的管理機構位於蘇黎世、紐約、倫敦及其它地區,全球員工約30,000名。詳情請瀏覽:www.new.chubb.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More