Cision任命Kevin Akeroyd為全球行政總裁

Cision任命Kevin Akeroyd為全球行政總裁

Peter Granat擔任執行主席

芝加哥2016年8月8日電 /美通社/ -- 領先的全球媒體情報和傳播解決方案供應商兼GTCR旗下組合公司Cision宣佈,Kevin Akeroyd將接替Peter Granat擔任全球行政總裁,今日生效。在帶領該公司成為全球公共關係和雲端市場推廣領導者後,Peter Granat將轉任Cision董事局主席職務。

互動多媒體新聞稿:

http://www.multivu.com/players/English/7896951-cision-kevin-akeroyd-new-global-ceo/

Akeroyd在全球改進現代化數碼、社交和流動市場推廣方面擁有25年以上的豐富經驗。他之前擔任Oracle Marketing Cloud總經理兼高級副總裁,負責協調和執行業界涉及面最廣的收購策略,包括市場推廣自動化、多渠道活動管理、網站個人化、內容市場推廣、DMP、流動市場推廣、數據和多設備協調。

Akeroyd的領導下,Oracle在不到三年時間裡從一家非實體發展成為整個行業內的第二大廠商,不僅在全球29個國家發展業務,並且連續三年成為所有大型雲端市場推廣供應商中內生增長率最高的廠商。通過將解決方案與上市環節完美地結合在一起,AkeroydOracle 創建了企業市場推廣平臺類別,並始終處於領先地位。

Oracle之前,Akeroyd曾在多家公司擔任高層職務,包括Data.comSalesforce.comRR DonnelleyJigsaw,體現了自己對雲端和市場推廣行業的深入瞭解、強大的領導力以及實現出色業績的能力。

Akeroyd強大的領導力以及在收購整合、市場推廣軟件和內容服務方面淵博的專業知識,使他成為帶領Cision進一步加快發展的最佳人選。

Kevin Akeroyd表示:「Peter Granat是一位創新型領導人,他的成就有目共睹,我十分感謝他帶領公司成為業內佼佼者。我期待著攜手Peter及整個Cision團隊繼續為市場推廣和傳播專業人士帶來創新產品和服務。」

由於Granat卓越的領導力、出色的策略和遠見,Cision的收入從1.3億美元增長到超過6.3億美元,並在過去兩年裡完成了五項收購,奠定了媒體情報和內容發佈服務領域全球領導者的地位。

Peter Granat表示:「我很榮幸在公司發展如此之好的時候領導Cision團隊。我期待著出任主席之後與Kevin及出色的Cision團隊創造更輝煌的業績。」

Cision簡介

Cision是全球領先的媒體情報公司,為傳播者提供全方位的工作流程服務。通過業界最全面的公共關係、投資者關係與社交媒體服務軟件、豐富的數據分析、內容發佈及影響力人群拓展,Cision幫助客戶與其受眾進行互動、提升其公關活動效果及增強其基於數據的決策能力。Cision旗下擁有美通社、GorkanaPRWebHelp a Reporter Out (HARO)以及iContact等品牌。Cision總部在美國芝加哥,全球客戶數量超過十萬,服務網絡覆蓋170個國家和40種語言,在北美洲、歐洲、亞洲、拉丁美洲和澳洲設有辦公室。欲瞭解更多信息,請瀏覽 www.cision.com,或其 Twitter 賬號@Cision

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More