comScoreTag

Cohen & Steers任命Marc Haynes為歐洲、中東和非洲區機構銷售與客服主管

Cohen & Steers任命Marc Haynes為歐洲、中東和非洲區機構銷售與客服主管

倫敦和紐約2016年2月1日電 /美通社/ -- Marc Haynes於2016年1月21日加入Cohen & Steers (NYSE: CNS)倫敦辦事處團隊,擔任歐洲、中東和非洲區機構銷售客戶服務部主管。

在加盟Cohen & Steers之前,Haynes先生在為金融服務行業提供市場情報和顧問服務的知名公司Greenwich Associates(格林威治聯營公司)擔任董事總經理兼合夥人,領導該公司的全球投資管理業務。除管理職責外,Marc還與全球多家首屈一指的投資管理和顧問公司的領導團隊保持合作,為他們提供有關攻克各種戰略性挑戰的建議。

Cohen & Steers行政總裁Robert Steers表示:「Marc在業內享有極高的威望,並對該地區的分銷市場情況有深入的瞭解,這是針對一個高度分散的市場來制定策略發展方針的關鍵。期待在Marc的帶領下,我們能夠讓Cohen & Steers的機構投資專長在英國和歐洲獲得更大的認可。」

全球分銷部執行副總裁Stephen Dunn說道:「在全球範圍內,另類投資策略的需求不斷增長。因此,我們致力於為退休金和養老服務平臺、信託公司等機構投資者和仲介機構提供一流的資產管理服務。我們相信,在不斷發展的歐洲市場上,Marc豐富的經驗和深厚的知識將為我們的客戶創造巨大價值。」

Haynes先生從事資產管理行業已超過14年,擔任過策略、投資和分銷職務,為個人及機構投資者提供出色的服務。在效力Greenwich Associates之前,他就職於英國友誠(Friends Provident),領導該公司的人壽保險和退休金投資辦事處,負責其備受讚譽的退休金投資平臺。之前他還在施羅德集團(Schroders)擔任過不同的分銷職務。

詳情請瀏覽:http://www.cohenandsteers.com/

Cohen & Steers簡介:Cohen & Steers是專注於房地產證券、上市基礎設施、商品和自然資源股權等流動實物資產以及優先證券和其他收入解決方案的全球性投資管理公司。該公司創立於1986年,總部位於紐約市,在倫敦、香港、東京和西雅圖設有辦事處。

Cohen & Steers UK Limited由英國金融服務管理局(Financial Conduct Authority)授權並受其監管(FRN458459)。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More