comScoreTag

CollegeVine獲得310萬美元首輪融資

CollegeVine獲得310萬美元首輪融資

麻省劍橋2016年11月7日電 /美通社/ -- CollegeVine,這個快速發展並專門從事輔導高中學生申請大學入學的教育科技新興公司,已經獲得來自晨興創投以及總部位於紐約的 University Ventures 公司310萬美元的首輪融資。

晨興創投是一個私募基金和風險投資集團,晨興創投的創始人陳樂宗博士 (Dr. Gerald Chan) 將加入 CollegeVine 公司的董事會。University Ventures 是一個專注於高等教育領域內曙光計劃的專業風險投資基金公司。

以上聲明是由 CollegeVine 的行政總裁 Jon Carson 先生發表的。

CollegeVine 是由兩位哈佛大學及一位芝加哥大學的學生在參加哈佛創新實驗室時創辦的公司。

該公司的經營理念是通過同輩教學模式將優秀的大學生與高中生配對,達到幫助後者申請大學的目的。CollegeVine 憑藉其卓越的大學錄取率迅速贏得口碑,公司聘用的大學生顧問由兩年前的20位增加到現在的近300位。

陳博士指出:「高中學生對升學指導有巨大的需求:無論是選擇學校,還是申請的過程,都需要得到幫助。CollegeVine 業務的迅速發展說明,他們提供的服務正是當下的高中學生迫切需要的,大學入學申請進程的充分完善會讓申請者和大學雙方同時受益。」

「得到了晨興創投的融資和 University Ventures 的支持,我們現在定位於壯大公司以滿足消費者快速增長的需求。我們計劃運用首輪資金去建造我們的技術平台及配套產品,增加人員,從而加速我們的發展。」Carson說。「我們對陳博士加入董事局感到非常高興,因為他是我數個風險項目中寶貴的合作夥伴兼導師。我很榮幸與他一同在另一個讓人振奮的新教育科技風險項目裡再度合作。」

晨興創投是 FamilyEducation Network 的主要資助者,Carson 為該公司創始人,並擔任行政總裁。FamilyEducation Network 於2000年被培生出版集團 (NYSE: PSO) 以1.75億美元收購時,已成為全美最大的基礎教育在線學習網絡。

近來 CollegeVine 持續為其管理團隊招賢納士:聘用曾任職於 Zipcar 的 Doug Williams 為首席技術顧問,以及聘請哈佛商學院教授 Deepak Malhotra 為董事局成員。

關於 CollegeVine

CollegeVine,創建於2013年,當時公司名稱為「Admissions Hero」,經過三年多的運行現已成為行業內的佼佼者。公司提供一對一的導師輔導,大學入學申請指導,大學申請文書幫助,以及家庭教師課業輔導及標準化考試培訓。該公司以由就讀於美國重點大學的同齡教學顧問形成的廣泛的聯繫網為特色 -- 他們的經驗意味著20多個不同的專業,豐富的課外活動以及更大的成就。

如需詳細信息,請登入 www.collegevine.com

關於晨興創投

晨興創投於1986年由香港陳氏家族創建,從事私募股權和風險投資。該集團由投資專業人士管理,他們都是擁有深厚行業知識,並在當地行業具有影響力的企業家。除商業活動以外,晨興創投也積極履行其社會責任投身慈善事業。

關於 University Ventures

University Ventures (UV) 是一家成功的專注於全球高等教育領域的投資公司。該基金都是由擁有數十年資歷的校長領導,集企業家,投資者和高等教育領導者的經驗於一身。在對學術機構的價值觀,質量和傳統的最大尊重下,UV 在私營部門日益參與高等教育未來方面發揮了形成性和建設性的作用。我們精心挑選的投資者群體包括遍及美國,歐洲和亞洲的高等教育的廣泛利益相關者。

傳媒負責人:
Jeff Pryor, Priority PR
+1-818-661-6368 x4 / jeff@prioritypr.net

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More