comScoreTag Cox & Kings榮獲第24屆世界旅遊大獎多項大獎 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

Cox & Kings榮獲第24屆世界旅遊大獎多項大獎

9 Jun 2017, 2:21:00 PM

孟買2017年6月9日電 /美通社/ -- Cox & Kings Ltd.在第24屆世界旅遊大獎(World Travel Awards)中再獲多項大獎在這個旅遊業最著名的年度盛會中榮獲三項令人垂涎的大獎:「亞洲領先豪華游運營商」(Asia's Leading Luxury Tour Operator)、「印度領先旅遊運營商」(India's Leading Tour Operator)和「印度領先旅行社」(India's Leading Travel Agency)。星光熠熠的紅毯儀式在上海凱賓斯基大酒店隆重舉行,出席者受到中國最優良傳統的接待,並且欣賞了精彩的表演。

generated by system

Cox & Kings集團行政總裁Peter Kerkar先生表示:「這些獎項是對我們提供的創新和獨特的旅行經驗的認可。我們和眼光敏銳的客戶一樣積極熱衷於探索和創造最精彩的旅程。感謝客戶的大力支持,能夠獲得這些獎項他們功不可沒。」

Cox & Kings已經多次在世界旅遊大獎獲獎。今年是該公司連續第三次獲得「亞洲領先豪華游運營商」獎,第四次獲得「印度領先旅遊運營商」獎,並且連續第五次榮獲「印度領先旅行社」獎。

世界旅遊大獎(WTA)的成立是為了尋找並嘉獎世界上最優秀的旅行機構 -- 那些不斷追求卓越和採用開創性想法的品牌。它被譽為旅遊業的「奧斯卡」。世界旅遊大獎的每次頒獎典禮都為旅遊業從業人士提供了無與倫比的交流機會。

Cox & Kings Ltd: (BSE: 533144 | NSE: COX&KINGS)簡介

Cox & Kings Ltd.(簡稱「C&K」)是一家領先的休閒和教育旅遊集團,在四大洲的22個國家開展業務。C&K是全世界最富有經驗的一家旅遊集團,自1758年以來一直運營至今。C&K總部位於印度,在過去三十年裡讓自身轉變為一家多元化的跨國旅遊企業集團,並重點關注新生代全球消費者。

C&K 在休閒、教育和混合酒店這三大垂直市場開展業務。

垂詢進一步的媒體詳情,請聯繫:
Thomas C. Thottathil
Cox & Kings Ltd.
企業傳播部負責人
電話:+91-22-22709100
電郵:thomasct@coxandkings.com

 

 

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS