comScoreTag CyberSource讓Tiket.com更快速安全地開拓新市場 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

CyberSource讓Tiket.com更快速安全地開拓新市場

23 Aug 2016, 10:30:00 AM

- CyberSource 的防詐騙解決方案提供了安全的線上付款環境,讓客戶有更好的體驗,也能留住客戶。

- 透過 CyberSource 的付款閘道,Tiket.com 可以立即處理來自不同管道的支付帳款,同時也可以提供客戶方便的行動和線上支付體驗。

印尼雅加達2016年8月23日電 /美通社/ -- CyberSource 是一家 Visa Inc. ( NYSE:V ) 子公司,同時也是全球最大的電子商務付款管理服務供應商,該公司宣佈與印尼最大的線上旅遊社(OTA)之一 Tiket.com 展開合作。Tiket.com 使用了 CyberSource 的付款和防詐騙解決方案,讓 Tiket.com 線上詐欺發生的機率低於業界的平均水準之下,就算在去年收益成長兩倍的狀況下,也還是維持這個水準。

在印尼,透過 OTA 預定飯店的營業額預估每年會成長2兆印尼盾(1.49 億美金),這是因為透過網路預定旅遊的數量每年持續成長2至3倍[1]。利用電子商務活動的蓬勃發展,Tiket.com 計畫在 2016 年擴展國內與國外的事業版圖。CyberSource 的解決方案讓 Tiket.com 可以安全地處理網路與行動付款,Tiket.com 只要透過單一平台就可以管理客戶由各種不同管道支付的帳款。

旅遊業通常都會有國外的交易帳款,這讓旅遊業更容易暴露在詐欺的風險中。就算在詐欺事件日漸成長的狀況下,Tiket.com 也在利用 CyberSource Decision Manager 後,成功降低了詐欺的發生率,事實上,Tiket.com 一直都可以維持客戶的忠誠度,並增加客源。與此同時,客訴也沒有明顯增加。CyberSource Decision Manager 使用了世界最大的詐騙偵測雷達,可以更快速地自動過濾更多湧入的訂單,也更準確,而且人為的干預也會減少。所以 Tiket.com 才有辦法提昇客戶使用的感受,讓客戶安全地、方便地支付帳款,Tiket.com 得到的回報是公司營運的成長。這明顯反應在公司的年收益上,自從2011年開始,每年的收益都逐年翻倍成長。

由於收益逐年有兩倍以上的成長,Tiket.com 成為了印尼最大的線上預定平台,營業內容涵蓋 OTA 和娛樂產業。目前 Tiket.com 在全印尼有三個辦公室,擁有250名員工,與30家區域及國內的航空公司合作,合作的飯店也遍佈全球,超過180,000家。

Tiket.com 的首席通訊官 Gaery Undarsa 說:「留住客戶是我們業績成長的關鍵,我們提供了方便的支付方式,提昇了客戶使用的感受,減少了拒付的機率。就算在客源增長的同時,我們詐欺發生率依然是印尼 OTA 產業界最低的,我們對此感到滿意。身為全球值得信賴的品牌,CyberSource 提供的付款和防詐騙解決方案無疑是我們公司成功的關鍵,因為 CyberSource 讓我們的客戶可以安心。」

CyberSource 東南亞區總經理 Chew Ann Wee 說:「印尼的電子商務市場預計會在2019年達到164 億美金,線上旅遊會成為該國第二大的市場[2]。由於印尼線上旅遊市場的發展蓬勃,全球安全收款變得比以前更加關鍵,確保全球安全收款才可以讓商品透過不同的管道銷售。在市場需求改變的同時,也可以降低風險,改善營運狀況。CyberSource 是一個業經驗證,可靠、安全的平台,全球有超過 475,000 名的客戶。CyberSource 很高興可以與 Tiket.com 合作,助 Tiket.com 成為印尼最值得信賴的旅遊及娛樂線上預定網站。」

[1] 雅加達郵報,預訂網站尋找更多當地的合作對象,2016年1月2日。

[2] Ken Research,網路零售與線上旅遊將會刺激印尼電子商務的成長,2015年11月3日

關於 CyberSource

CyberSource 是 Visa Inc. 完全擁有的子公司,為一家付款管理公司。全球有超過47.5萬家企業使用 CyberSourceAuthorize.Net 品牌解決方案來處理線上付款、順暢地執行防詐騙工作,以及簡化付款安全作業。公司的總部位於福斯特城,並在全球設立分公司,地區總部分別位於新加坡、日本東京、邁阿密/聖保羅以及英國雷丁。如需詳細資訊,請瀏覽 http://www.cybersource.com/asiapacific

關於Tiket.com

Tiket.com 於2011年成立,是印尼最大的整合旅行與娛樂線上預定網站。Tiket.com 的平台可以訂購到飛機票、火車票、飯店、旅遊景點門票、演唱會門票和租車服務。Tiket.com 辦公室有3處,各在雅加達、峇里島和日惹,員工有250名,與15家區域及國內航空公司合作,合作的飯店片遍佈全球,超過180,000家。Tiket.com 目前也推出了 Android 與 iOS 手機系統的應用程式。如需詳細資訊,請瀏覽 http://en.tiket.com

Jareth Cheng
Ying Communications
+65 9006 8387
jareth.cheng@yingcomms.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS