Cyclica 將使用 Excelra 的 GOSTAR 數據庫開發基於人工智能和機器學習的深度學習算法以進行藥物標靶確認

 

印度海得拉巴和加拿大多倫多2020年10月21日 /美通社/ -- Excelra 是全球領先的數據與分析組織,今天宣布已將其全球網上結構活性聯繫數據庫 (GOSTAR) 許可給領先生物技術公司 Cyclica Inc.,該公司的人工智能增強整合平台可實現多目標、多藥理學知識的藥物分子設計。

GOSTAR 是最大的網上結構活性聯繫數據庫,納入超過 550 萬個小分子及其相關的化學、生物學和藥理特性。該數據庫由我們的科學團隊人手管理,他們摘錄並豐富了功能分析、體外和體內研究的數據集。系統捕獲包括 SAR、物理化學、代謝學、ADME 和毒理學特徵等各種小分子活性,並將其構建至聯繫數據庫中。GOSTAR 最終為研究員提供洞見,可在藥物發現的早期和優化階段產生藥物設計創新思路。

Exclera 化學服務總監 Raveendra Dayam 博士表示:「GOSTAR 提供 2,800 多萬個實驗測定的小分子與廣闊的標靶藥物空間之間的定量相互作用方法。這些相互作用產生的洞見可補充 Cyclica 多藥理學方法在新型化合物藥物發現中的作用。GOSTAR 是一個豐富的定性和定量數據集,獲得大量人工智能/機器學習公司採用,我們很高興該數據將透過其預測性分析支援 Cyclica。」

GOSTAR 提供的廣泛數據將擴展 Cyclica 模型的適用範圍,正如 Cyclica 研究與開發副總裁 Stephen MacKinnon 博士指出:「透過讓 Cyclica 註釋我們的蛋白質組篩選數據,與 GOSTAR 的合作將增強我們平台模型的 Cyclica 培訓數據,從而加強我們預期的相互作用功能。這將直接影響為有需要的患者開發更精確和有效的藥物。」 

關於 Cyclica 

Cyclica 是第一家採用基於結構及透過人工智能增強的電腦探索平台來進行多元藥理學研究的公司,而平台以「Ligand Design」和「Ligand Express」為中心。公司採用專有的深度學習蛋白質組篩選技術 MatchMaker 和稱為 POEM 的創新監督學習技術,以預測分子性質。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.cyclicarx.com

關於 Excelra 

Excelra 的數據及分析解決方案使從分子到市場的生命科學領域的創新成為可能。Excelra Edge 來自專有數據資產、領域專業知識及數據科學的無縫融合,以加速藥物的發現及開發。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.excelra.com

傳媒聯絡: 
Dorothy Paul – 市場總監,
電郵: dorothy.paul@excelra.com

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/692189/Excelra_Logo.jpg?p=medium600

 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】地政總署公開招聘管理層!月薪$126,220 咩人先做到?

    政府工人工高福利好,是眾所周知的事,特別是管理層職位,人工動輒6位數字,實在令人羨慕。你以為所有管理層職位都是內定,外界沒有機會應徵?地政總署最近就公開招聘總項目主任,人工每月$126,220,只要符合以下條件即可報名,截止申請日期為2021年4月29日,假如有興趣成為政府部門高層,就不能錯過是次機會了。

  • HOT【政府工略】政務司請公務員!無學歷要求 月薪最高$21,340

    有人話,學歷非常重要,尤其是想投考公務員的人,假如沒有一張「沙紙」,即使連入選的機會也沒有。可是,政府有不少工作均無學歷要求,例如政務司司長辦公室最新招聘的公務員職位,不但沒有列明學歷,而且月薪由總薪級表第5點(每月17,675元)至總薪級表第8點(每月21,340元),在疫市期間算是不錯。

  • HOT【政府工略】懲教署請實習生 唔使體能但要識英文?月薪$10,500

    大學生及大專生快將畢業,在正式進入職場前,很多人都選擇投考公司暑期實習生職位,預先了解職場百態及儲經驗。政府最近就特別為畢業生釋出多個實習生職位,當中最令人關注的莫過於懲教署的實習生空缺。由於此職位不需要考體能,只須具備良好的文書技巧及中英文能力,適合有意加盟紀律部隊的畢業生,作為職前預備。有興趣的可於2021年4月22日前遞交申請表格。

  • HOT【政府工略】政府產業署請行政助理!一年全職經驗 月薪達$28,930?

    受新冠肺炎影響,近一年打工仔搵工不容易,私人機構的空缺賣少見少,想找一份穩定的工作,不少人轉投政府工。假如你初入職場,只有一年全職工作經驗,又想嘗試投考政府工,政府產業署最新招聘的行政助理可能適合你,月薪$28,930,以非公務員合約條款聘用,合約期為12個月。按圖了解入職詳情︰

  • HOT【職位招聘】HKTV請MT!月薪高達$28000乜人可以申請?

    Management Trainee (MT) 是不少大學生畢業後的熱門職位之一,當中上市公司的MT每年都爭崩頭,大學生要在云云競爭對手中突圍而出絕非易事。假如你想成為MT其中一份子,HKTV現正舉辦《Management Trainee Program 2021》,招聘品牌旗下的MT,不妨查看以下的入職條件及職位詳情,在2021年4 月30日前申請吧。(按圖查看HKTV MT詳情)

  • HOT【政府工略】立法會秘書處請二級行政事務助理 中學學歷 月薪$15,560至$31,750

    立法會秘書處最近釋出多個職位空缺,除議會研究主任及文書事務助理,最新招聘二級行政事務助理,只須中學學歷,入職條件不高,但要具備相關工作經驗,月薪$15,560至$31,750。

  • HOT【政府工略】食環署請助理小販管理主任 月薪$21340至$30235

    食物環境衞生署最新招聘的助理小販管理主任,屬公務員職位,除了薪酬是根據公務員總薪級表制定,由第8點(每月21,340元)至第14點(每月30,235元),成功應徵的更可享附帶福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療,而在適當情況下,更可獲得房屋資助。

  • HOT【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • HOT【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)