comScoreTag

DEKRA任命Stan Zurkiewicz(曾牧)為大中華區總裁

DEKRA任命Stan Zurkiewicz(曾牧)為大中華區總裁

上海和德國斯圖加特2015年6月1日電 /美通社/ -- 世界專業組織DEKRA任命Stan Zurkiewicz (曾牧)先生為大中華區總裁,這一職務還包括負責日本和韓國兩個國家的業務。

DEKRA 大中華區新總裁Stan Zurkiewicz(曾牧)先生
DEKRA 大中華區新總裁Stan Zurkiewicz(曾牧)先生

Zurkiewicz曾牧先生負責這些國家和地區所有公司的整體運營。這些區域是DEKRA的戰略發展重點,包括中國大陸、香港、臺灣、日本和韓國。Zurkiewicz曾牧先生將直接向DEKRA SE管理委員會彙報工作,辦公地點設立在上海和臺北。

Zurkiewicz曾牧先生在亞洲的工作始於2002年9月。2006年12月他被任命為原KEMA Quality廣州總經理,開始了他在測試、檢驗和認證行業的職業生涯。2009年12月起開始了DEKRA的輝煌歷程,也是 KEMA Quality 被 DEKRA 收購的時候。2012年7月,Zurkiewicz曾牧先生擔任中國華東北區總經理兼全球產品測試與認證事業部總監。2014年起,Zurkiewicz曾牧先生開始負責大中華區各個事業部的協調工作。他兩度獲得總部頒發的DEKRA 發展大獎」,這是DEKRA集團的一個管理獎項,由 DEKRA SE 給予優秀企業高管頒發的年度全球最高盈利增長大獎,以感謝他對企業發展做出了突出貢獻。Zurkiewicz曾牧先生獲得蘇格蘭聖安德魯大學管理學碩士學位,並獲得了中國頂尖商學院中歐國際工商學院(CEIBS)授予優秀畢業生稱號。

DEKRA大中華區現有1000多名員工,服務囊括三大事業部:機動車服務、工業服務和人事服務。本地化的服務單元包括:機動車審核、諮詢與二手車服務、組織與工藝安全諮詢、管理體系認證與業務保障、醫療設備與危險場所設備的認證、以及下列產品的檢測與認證:電子電氣產品、低壓、中壓和高壓輸配電及配電部件、輕工雜貨和玩具、零售業品質保證和品質控制,以及培訓。

2015年1月7日,DEKRA宣佈收購業內領先的電磁相容測試和無線測試企業臺灣快特電波股份有限公司」,擴大了亞洲的電磁相容測試和無線測試業務。 2015年5月11日,DEKRA與臺灣新竹的宜特科技股份有限公司簽署合資協議,組建DEKRA iST可靠度驗證服務,專注於汽車、IT、電訊和LED照明應用中的環境可靠度驗證和電子零部件故障分析。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150601/0861504761

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More