DHL Global Forwarding任命Mark Slade領導港澳業務

DHL Global Forwarding任命Mark Slade領導港澳業務

在Slade的領導下,DHL Global Forwarding日本創下財務業績紀錄,客戶滿意度亦穩步提高

Slade 堅守承諾,在日本2011年地震與海嘯後仍然留守當地,致力國內事務,並領導東北災區的志願者工作

香港2017年1月17日電  /美通社/ -- 歐亞領先的空運、海運、公路貨運服務供應商DHL全球貨運 (DHL Global Forwarding) 宣佈任命 Mark Slade 為香港與澳門的董事總經理。在DHL全球貨運擁有14年經驗的 Slade 將為香港與澳門地區帶來獨特的客戶服務熱情以及創建商業社區,以進一步提升這兩個地區的業績。

DHL Global Forwarding香港與澳門董事總經理Mark Slade
DHL Global Forwarding香港與澳門董事總經理Mark Slade

 

作為日本董事總經理時,Mark Slade 致力兌現員工與客戶的承諾使其創下財務業績紀錄。同時,Slade 在領導公司於2011年地震和海嘯的災後援助發揮了至關重要的作用,並在災後繼續留守日本,支持員工士氣,因而獲得了公司內部對企業責任的最高榮譽 -- Deutsche Post DHL CEO Award 2012 for Living Responsibility。此外,Slade 亦在報關管理、載貨量預訂以及網絡覆蓋等方面作出改進,使當地的客戶滿意度顯著提升。

在擔任上述職位時,Slade 還創建了全球性論壇 Japan Power Network,供海外日本銷售專員在業務開發和尋求地方支援方面互相支持;他還多次為日本全球性報紙《日本經濟新聞》(The Nikkei) 撰寫跨文化商業交流方面的文章。2012年起,Slade 一直擔任 European Business Council 日本物流與貨運委員會 (Japan's Logistics and Freight Committee) 主席。

DHL Global Forwarding 大中華區行政總裁黃國哲 (Steve Huang) 表示:「 Mark 在領導我們日本業務的六年裡對整個市場的關心遠遠不只是經營業務方面。從領導震後志願者工作乃至為海外日本專員創建交流論壇,他對服務標準以及部門士氣作出的貢獻均凝聚了客戶和員工對我們品牌的信心,同時實現卓越的業績。」

「對於位處亞太區許多中國和跨國客戶物流網絡核心位置的香港來說,他在客戶關懷方面的熱情將為提升我們在該區的可靠性和業績發揮起重要作用。」

DHL Global Forwarding 香港與澳門董事總經理 Mark Slade 說:「與客戶以及為客戶建立強大的網絡是物流業務成功的要素,這往往需要領導者投放金錢以外的資源,以滿足市場的需要。我們在日本的團隊矢志、確切地為當地客戶及營運社區做得更多、走得更遠,我相信在未來數年內,客戶可以看到我們實現更出眾的成果。」

「能夠加入保持著我們卓越客戶服務和物流表現聲譽的香港與澳門團隊,我感到非常興奮,並期待運用我在日本積累的經驗將我們的業績與品牌提升至新水平。」

- 完 -

DHL -- 面向世界的物流公司

DHL 為物流業的全球領導品牌。DHL 的各個分支致力提供無可比擬的物流服務,包括國內與國際郵件服務、電商配送與執行解決方案、國際速遞、海陸空運輸及行業供應鏈管理。依託在全球220多個國家及地區的大約340,000名員工,DHL 將人們和企業安全可靠地聯繫起來,並促進環球貿易往來。憑藉面向科技、生命科學與醫療保健、能源、汽車及零售等增長市場及行業的專業解決方案,對於企業責任的良好承諾,以及在發展中市場的空前影響力,DHL 明確地定位自身的發展方向,即成為「全球第一的物流公司」。

DHL 為 Deutsche Post DHL Group(德國郵政DHL集團)旗下品牌之一。該集團2015年的收入超過590億歐元。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170112/8521700222 
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150811/8521505246LOGO 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More