Dable 與全球網媒品質驗證公司 IAS 合作 鞏固品牌價值

台北2021年8月3日 /美通社/ -- Dable,全球領先個人化推薦行銷科技平台,今日宣佈與全球數位媒體品質監測領導者 Integral Ad Science (Nasdaq:IAS) 技術合作,推出品牌安全解決方案。透過Dable投放廣告的品牌廣告主可避免廣告出現在含有不當訊息的網站,以維護品牌形象。同時,廣告能在安全且合適的版位曝光,精準觸及潛在的消費族群,提升廣告效益。 

Dable,全球領先個人化推薦行銷科技平台,與全球數位媒體品質監測領導者 Integral Ad Science合作,推出強化品牌安全解決方案,為廣告商保護品牌資產。
Dable,全球領先個人化推薦行銷科技平台,與全球數位媒體品質監測領導者 Integral Ad Science合作,推出強化品牌安全解決方案,為廣告商保護品牌資產。

IAS 的品牌安全監控建立在廣告競標前(Pre-bid)的機制上,將不恰當或有爭議的內容分類成:成人、酒精、非法下載、非法藥物、仇恨與冒犯言論……等類別。廣告主投放廣告前,預先設定放棄競標含有上述元素的版位,以避免廣告曝光於不當內容的附近。同時,Dable可提供廣告主競標紀錄的分析,標示出某些因可能危及品牌安全而放棄競標的紀錄。

Dable 的CEO Chaehyun Lee表示:「品牌安全是經營品牌非常的重要一環。Dable致力於提供品牌客戶優質的廣告投放經驗,同時全面維護品牌價值。透過IAS領先的品牌安全監控科技,全球Dable的客戶都能在安全的網路環境中安心地推廣他們的產品或服務,達成目標。」

IAS 品牌安全監控科技使用機器學習技術即時監測網站內容。除了分析關鍵字及URL網址,也解析有Dable原生廣告曝光的媒體網頁內容,深度分析及比對內文上下文的情境。廣告主可依品牌調性,設定廣告只曝光於特定性質的網站,並屏蔽於不合適內容的網站內,將有限的廣告預算運用在有品質且效益高的流量上。

「我們很榮幸能與Dable合作,將品牌安全技術導入更多行銷活動中。」 IAS亞太資深副總裁Laura Quigley表示,「我們致力於提供產業洞察資訊與技術,來保護客戶的廣告在每一次的曝光都在安全且信任的網路環境。 我們將持續與像 Dable 這樣的產業領導者建立合作夥伴關係,幫助保護廣告主的品牌資產。」

關於Dable

Dable為全球領先的個人化內容推薦平台。Dable擁有全球領先的數據分析及個人化內容推薦技術,分析個別用戶瀏覽網頁習慣並推薦網路用戶可能感興趣的個人化內容。自2015年成立以來,Dable與全球超過3,000家夥伴合作,如媒體網站、電子商務公司和內容發布商(App和部落格)。Dable駐點台灣、日本、印度、越南及馬來西亞等市場,並持續積極佈局全球。想要了解更多Dable的資訊,請參考官網:https://dable.io/tw/

關於 Integral Ad Science (IAS)

Integral Ad Science(IAS) 是數位媒體品質監測的全球領導者。IAS 重視每一次的曝光,確保廣告在安全和合適的環境中被真實的人看到。我們依據文中上下文的語意分析,推動供應路徑優化。IAS的使命是成為全球數位媒體品質監測的標準。透過即時數據分析驅動及產業洞察,來提升IAS網站信任度和透明度。IAS 成立於 2009 年,總部位於紐約,與全球數千家頂級廣告商和優質出版商合作。欲了解更多資訊,請參考官網:integralads.com

Eunjin Kang, PR manager / press@dable.io

相關鏈接 :

http://dable.io

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!