Daniel Von Hoff加入Athenex的臨床科學顧問委員會

Daniel Von Hoff加入Athenex的臨床科學顧問委員會

醫學博士、美國內科醫生協會會員Daniel Von Hoff加入Athenex的臨床科學顧問委員會

紐約州布法羅和香港2016年9月18日電 /美通社/ -- 擁有眾多自主研發型腫瘤醫藥產品和將要完成的產品的創新性腫瘤藥物公司 Athenex Inc. 現在欣然歡迎醫學博士、美國內科醫生協會會員(F.A.C.P.) Daniel (Dan) Von Hoff 加入該公司的臨床科學顧問委員會(SAB)。

Von Hoff 博士作為一位內科腫瘤醫生和藥物開發者深得全球同行的敬重。作為美國轉譯基因組學研究院(TGen)的主任醫生和傑出教授、梅奧診所(Mayo Clinic)的醫學教授、HonorHealth 研究所(HonorHealth Research Institute)的科學總監,以及 US Oncology 研究部醫學總監兼科學總監,Von Hoff 博士及其團隊主要關注為病人開發抗癌新藥和新的癌症治療手段。Von Hoff 博士是《Molecular Cancer Therapeutics》(分子癌症治療學)和《Clinical Cancer Research》(臨床癌症研究)等眾多科學刊物的創辦人和/或編輯。他還是 ILEX TM Oncology 的創辦人之一,這家公司擁有兩種獲得 FDA(美國食品藥品監督管理局)批准的抗癌藥物 Campath(坎帕斯)和 Clolar(氯法拉濱),後來 ILEX TM Oncology 被出售給了健贊(Genzyme)公司。此外,Von Hoff 博士還在美國癌症研究學會(AACR)和美國臨床腫瘤學會(American Society of Clinical Oncology)董事局中任職,他曾經擔任過美國癌症研究學會的主席,現在則是美國內科醫生協會(American College of Physicians)會員,2004年至2010年期間 Von Hoff 博士還加入了布殊總統(President Bush)的美國國家癌症顧問委員會(National Cancer Advisory Board)。

Athenex 醫療總監 Rudolf Kwan 博士表示:「Dan 非常廣泛的經驗將成為 Athenex 的一項重要資源。他為紫杉醇、多西他賽、伊立替康和白蛋白結合型紫杉醇臨床研究取得成功做出了重要貢獻,而這將為我們包括 Oraxol、Oradoxel 和 Oratecan 在內的口服產品組合的一系列現有和規劃中的臨床開發工作發揮不可估量的重要作用。此外,他目前開展的抗癌新藥開發工作也將幫助 Athenex 為 KX01探索更多的潛在發展機會,並對我們的 KX02項目進行進一步的優化。Von Hoff 博士獲得過眾多著名獎項,發表過很多文章,進行過許多次演講,他還為許多尋求為病人開發更好的癌症治療藥物的臨床醫生和科學家提供過指導與靈感。」

Athenex, Inc.簡介

Athenex 創立於2003年,是一家全球創新性醫藥公司,主要關注新一代癌症疾病療法和支持療法的商業化開發,尤其強調開發中國和美國市場。Athenex 致力於提供能大大改善癌症病人的病情的創新藥物。Athenex 的業務包含三個正在開發的自主研髮型創新產品組合、醫療科技研究創新中心、產品開發和監管團隊,以及目前設在中國和美國的製造工廠。Athenex 的雇員包括幾百名具有奉獻精神的專業人員,他們致力於達成改善全球癌症病人的生活的使命。憑藉相互聯繫、主要集中於中美兩國的創新、開發與製造事業,Athenex 能在不同的大陸和多個監管環境中發現、開發和提供獨一無二的醫療技術。Athenex 已經在紐約州布法羅和克拉倫斯、新澤西州克蘭福德、香港、臺灣臺北及中國內地重慶市內的多個地點設立了辦事處。除了辦事處之外,Athenex 還在新西蘭但尼丁、香港、中國內地的廣州、韓國首爾、臺灣的臺北、危地馬拉的危地馬拉城與阿根廷布宜諾斯艾利斯擁有地區層面的開發合作夥伴。

查詢 Athenex 自主研發產品組合和臨床研究的詳情,請瀏覽:www.athenex.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More