Darren Slind負責J.D. Power新加坡的營運業務

Darren Slind負責J.D. Power新加坡的營運業務

Tim Braley和J.D. Ney擔任汽車業務部門新職務

新加坡2017年10月4日電 /美通社/ -- 在J.D. Power(君迪)工作長達17年的Darren Slind被任命為新加坡業務的副總裁,任命于10月2日生效。Slind擔任副總裁後將負責在東南亞、印度、臺灣和澳洲為J.D. Power的顧問業務拓展更多客戶。

Slind之前曾擔任加拿大和拉丁美洲的高級總監職務,負責開發J.D. Power在加拿大、巴西和墨西哥的汽車業務。他於2000年加入J.D. Power。

Tim Braley接替了Slind之前的職務,擔任加拿大和拉丁美洲的高級總監職務。Braley在密歇根州特洛伊市辦公,他最近擔任全球汽車業務部高級策略總監時領導了多項全球增長計劃的實施。之前,他曾擔任財務總監職務。

為了推動拉丁美洲和加拿大的業務發展,Braley將與地區經理Fabio Braga(巴西)和Gerardo Gomez(墨西哥)緊密合作。加拿大的地區經理是J.D. Ney。Ney之前是加拿大汽車業務的高級經理,被人們公認為汽車客戶體驗方面的思想領袖。他於2011年加入J.D. Power,並將為加拿大汽車客戶設計和提供創新解決方案,包括綜合解決方案、專有解決方案和顧問服務解決方案。

J.D. Power全球汽車業務高級副總裁Doug Betts表示:「我們讓合適的管理人才擔任合適的職務,這樣才能更好地服務客戶並拓展業務。這些領導層變動無疑將帶來顯著的成效,我堅信Darren、Tim和J.D將很快為服務的客戶與企業帶來積極改變。」

J.D. Power是一家全球領先的消費者洞察、顧問服務、及數據分析企業,致力於幫助客戶提升消費者滿意度、促進企業增長並提高盈利能力。J.D. Power成立於1968年,總部位於加州科斯塔梅薩,並有辦事處服務于北美/南美、亞太地區和歐洲。J.D. Power是總部位於倫敦的全球另類投資和私募股權公司XIO Group的投資組合公司之一,XIO Group由四位創辦人領導,他們分別是:Athene Li、Joseph Pacini、Murphy Qiao和Carsten Geyer。

傳媒關係聯繫人

Aisling Carty;J.D. Power;新加坡;65-6733 8980;aisling.carty@jdpower.com.sg
Geno Effler;J.D. Power;加州科斯塔梅薩;714-621-6224;media.relations@jdpa.com

關於J.D. Power和廣告宣傳規則,請瀏覽:www.jdpower.com/about-us/press-release-info

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170918/1944545-1LOGO

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More