Diageo珍選品牌設立業內首個全球調酒師職位

Diageo珍選品牌設立業內首個全球調酒師職位

阿姆斯特丹2017年6月13日電 /美通社/ -- Diageo旗下奢侈品組合Diageo珍選品牌(Diageo Reserve)宣佈設立名為「全球調酒師」(Global Cocktailian)的新職位,此舉開闢行業先河,目的是讓珍選品牌與更廣泛的奢侈品行業建立起更有意義的聯繫。這個新職位將由獲得行業表彰的加拿大調酒師、培訓師和行業倡導者Lauren Mote擔任。

generated by system

在宣佈此項任命時,Diageo珍選品牌董事總經理Cristina Diezhandino表示,設立全球調酒師這個新職位意義重大,該公司將繼續透過傳播知識、傳遞對雞尾酒的熱愛和講述精彩的品牌故事,讓珍選品牌走入人類文化和生活方式。

Diezhandino說道:「Diageo珍選品牌誕生於一個全新的領域,如今已被全球譽為奢侈品行業的標杆品牌。因此,我們需要站上潮流前沿,超越酒水的界限,汲取其他類產品的精華,實現讓每個人都能獲得夢寐以求的奢華體驗的遠大目標。」

「從我們發佈的《2016年World Class:雞尾酒的未來趨勢》[1]研究報告可以看出,相比對物質的佔有,人類更重視體驗帶來的幸福感。隨著情感經濟的興起,人們希望與品牌有更深入的聯繫。因此,我們很高興能由Lauren代表我們向世界講述我們的故事,引領行業潮流,讓消費者與品牌建立更深層次的聯繫。Lauren非常受人敬重,她熱愛這個行業,技能超群且經驗豐富,對全球酒水行業做出了重大貢獻。」

「作為一位獲得行業表彰的調酒大師、企業家和酒水行業權威,Lauren將與具有重大影響力的人物和媒體一起,積極倡導奢侈品所代表的的匠心精神和我們的珍選品牌。她的專長無疑將為我們的商業開發和創新發展提供重要支持。此外,她還將成為我們行業領先的World Class項目的靈魂人物,與我們的『World Class年度最佳調酒師』一同改進調酒工藝,啟發世界各地的人選擇更好地飲酒。」

Lauren Mote在談到新任命時表示:「在獲得2015年World Class年度最佳調酒師加拿大賽區總冠軍後,我非常相信這個項目能夠大大提升調酒工藝,開創出偉大的飲品。我非常期待能夠肩負起這個更重要的倡導者的重任。同時,我也很期待與Diageo珍選品牌的團隊以及其他行業同仁攜手並進,為消費者打造奢華的飲酒體驗。」

1. 《2016年World Class:雞尾酒的未來趨勢》由未來實驗室(The Future Laboratory)聯合發佈

Diageo旗下的珍選品牌主要瞄準全球高端市場,彙聚了有著優良傳統、匠心精神和純正品質的多個品牌。其獲獎品牌包括Johnnie Walker Blue Label、Cîroc、Don Julio、Bulleit、Tanqueray No. TEN、Ketel One伏特加,Zacapa和Single Malts(單一純麥威士忌)精品系列。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More