Diginex在納斯達克上市並開始交易

Diginex是在納斯達克上市的首家設有加密貨幣交易所的公司

香港2020年10月3日 /美通社/ -- 數碼資產金融服務公司Diginex Limited(「Diginex」或「公司」)今天宣佈與特殊目的收購公司8i Enterprises Acquisition Corp. (Nasdaq: JFK)(「8i」)完成業務合併交易(「交易」)。這項交易在2020年9月15日的股東特別會議上獲批准在納斯達克建立第一家設有加密貨幣交易所的上市公司。

Diginex Limited將在納斯達克交易(股票代號:EQOS),並將為投資者提供參與數碼資產增長的機會。公司的認股權證將使用股票代號「EQOSW」交易。

這次上市大約籌集了5,000萬美元,其中包括Diginex在上市前完成的私募集資以及特殊目的收購公司中剩餘的現金。這將加強公司的資產負債表,並使它能夠實現建立數碼資產生態系統的願景,以提供合規、公平及值得信賴的創新產品及服務。

Diginex行政總裁Richard Byworth評論說:「這對於Diginex及加密貨幣行業都是一個分水嶺,這是有史以來第一家在納斯達克設有加密貨幣交易所的上市公司。這也為在美國資本市場進行交易的任何人提供了第一個機會,直接購買數碼資產生態系統的股權,並為金融機構參與數碼資產的的巨大機會打開了大門。

Diginex提供一套獨特的創新產品及機構級基礎設施。我們的EQUOS.io交易所專注於監管,將提供諸如職責分離、投資組合保證金及交叉抵押等功能,而這些功能在加密交易所市場中並不常見。

雖然EQUOS.io構成了我們生態系統的核心,但我們還是第一家提供整合產品的公司,其中包括受監管的資產經理、冷熱保管解決方案、資本市場諮詢,以及可插入世界領先貿易技術提供商某些平台的多地點交易平台。

Diginex主席Chi-Won Yoon表示:「我們很高興為行業及Diginex達到這一里程碑。納斯達克上市表明我們致力為數碼資產行業帶來透明度及責任感。這應該為投資者提供對該資產類別的長期增長及生存能力的更大保證。」

Chardan擔任財務顧問,Loeb and Loeb LLP擔任8i的法律顧問。Winston & Strawn LLP擔任Diginex 的法律顧問。

關於 Diginex 

Diginex是一家數碼資產金融服務公司,致力於提供加密貨幣及數碼資產生態系統,提供合規、公平及值得信賴的創新產品及服務。公司設有加密貨幣交易所EQUOS.io以及場外交易平台。它還提供了一個從前台到後台的綜合交易平台Diginex Access、證券化諮詢服務Diginex Capital、市場領先的冷熱保管人、Digivault及基金業務Bletchley Park Asset Management。如欲了解更多資訊,請瀏覽:https://www.diginex.com/

關注Diginex的社交媒體Twitter:@DiginexGlobal、Facebook:@DiginexGlobal 及 LinkedIn。關注EQUOS.io的社交媒體 Twitter:@EQUOS_ioLinkedIn

前瞻性陳述 

本新聞稿包含涉及風險及不確定性的前瞻性陳述。前瞻性陳述不是歷史事實。此類前瞻性陳述存在風險及不確定性,可能導致實際結果與前瞻性陳述有所不同。這些風險及不確定性包括但不限於在Diginex8i共同提交的Diginex F-4表格註冊聲明中標題為「風險因素」部分與業務合併有關的因素(「F-4表格」)。可能影響實際結果或結果的重要因素包括:無法確認擬議交易的預期利益,這可能受到(其中包括)8i股東贖回後可用現金量的影響;擬議交易完成後達到納斯達克上市標準的能力;以及與擬議交易相關的費用。可能導致合併後公司的實際結果或結果與前瞻性陳述中討論的結果產生重大差異的重要因素包括:Diginex的有限經營歷史及淨虧損歷史;Diginex的增長管理能力;Diginex執行業務計劃的能力;Diginex產品市場規模的估計;Diginex 產品的市場接受率及接受程度;Diginex識別及整合收購的能力;涉及 Diginex的潛在訴訟或 Diginex知識產權的有效性或可執行性;總體經濟及市場狀況影響到 Diginex產品及服務的需求;以及8i首次公開招股時要提交的招股說明書中討論的其他風險及不確定性,以及將要提交與企業合併有關的委託書。 

Diginex明確不承擔任何義務或承諾公開發佈本文包含的任何前瞻性陳述的任何更新或修訂,以反映 Diginex對此預期的任何更改或任何陳述基於的事件、條件或情況的任何更改。 

相關鏈接 :

https://www.diginex.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!