Dole Worldwide Packaged Foods任命Lara Ramdin博士為創新總監

這項重要任命將推動「The Dole Promise」於 2025 年讓 10 億人可獲得營養食品,同時減少水果損失、排放量,以及根除使用化石燃料製成的塑膠廢物。

新加坡2020年10月5日 /美通社/ -- Dole Worldwide Packaged Foods 任命 Lara Ramdin 博士為創新總監,以進一步提高公司的創新能力,藉此支持致力讓全球更多人獲得營養食品的「The Dole Promise」。

上圖(左起):Kimberly Galante、Peewee Dizon 及 Dr Lara Ramdin
上圖(左起):Kimberly Galante、Peewee Dizon 及 Dr Lara Ramdin

Ramdin 博士將加入 Dole 位於美國加州西湖村的辦公室,她在研發、產品開發及創新方面擁有廣泛的國際經驗,曾任職於 Unilever、Estee Lauder 及 Molson Coors Beverages Company 等知名公司。  在卡迪夫大學學習應用生物學後,她在修咸頓大學獲得免疫學博士學位,隨後擔任企業研發/創新領導職位,後來也擔任小型企業及初創企業的顧問。Ramdin 博士是一位充滿熱情的創新者、擁有設計思維的實踐者及培訓師,並且堅信同理心有助找出獨特的解決方案。透過在 The Girls' Network 及 1MMentors 中擔任導師,以及擔任非牟利機構 Irish Film London 的贊助總監及董事會成員,她積極擁護 STEM 中的年輕女性。

Dole Packaged Foods, LLC 總裁 Pier Luigi Sigismondi 今天指 Ramdin 博士的任命,足證 Dole 致力建立一個持久而標誌性的健康及營養公司的承諾,能夠應對當今不確定環境下的各種挑戰。

他說:「現在我們更需要尋求新的解決方案及新方法,以解決對健康、實惠食品不斷增長的需求,這些食品將為今世後代提供營養。Lara 在策略創新上擁有令人羨慕的聲譽,能夠挑戰固有思維,以開拓新機遇及開發新產品。  我們正致力減少食物浪費,讓更多消費者可獲得營養食品,以及根除使用化石燃料製成的包裝,她的才華及往績將為我們的創新工作注入更多精力及關注。」

Ramdin 博士將作為核心領導團隊的重要成員直接向 Sigismondi 先生匯報。她表示很高興加入 Dole 及能夠為可持續營養/零浪費等有意義的願景作出貢獻,並成為這些領域所需的創新推動力。

她說:「我很欣賞 Dole 的價值觀及決心,以建立造福人類及地球的品牌,同時為其所有利益相關者創造可持續的回報。我對創新議程及 Dole(和 Pier Luigi)對此的承諾感到特別興奮。我期待協助公司實現其目標和願景。」

Sigismondi 先生還指出,Ramdin 博士的任命緊隨公司建立一個全女性領導團隊之後,該團隊負責產品及類別開發,並將與 Ramdin 博士緊密合作。Sigismondi 先生組建了一個重要的領導團隊,以履行今年年初推出的「The Dole Promise」, 其中 Kimberly Galante 擔任全球產品開發職務,而 Peewee Dizon 則擔任全球類別開發負責人。

關於 Dole Packaged Foods, LLC 
Dole Packaged Foods, LLC 在水果及健康零食的種植、採購、分銷及營銷方面處於世界領先地位。Dole 銷售全系列的耐儲藏包裝水果、雪藏水果、乾果及果汁。公司在其所有業務中均專注於可持續發展的四個支柱:水資源管理、碳足跡、土壤保護及減少廢物。如欲了解更多資訊,請瀏覽 dolesunshine.com 或 sunshineforall.com 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1306287/dole_galante_dizon_ramdin.jpg?p=medium600 
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/152677/dole_packaged_foods_logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.dole.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!