comScoreTag EF Education First:讓孩子與EF LEGO(R)Studio一起學習成長 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

EF Education First:讓孩子與EF LEGO(R)Studio一起學習成長

3 May 2017, 3:00:00 PM

蘇黎世2017年5月3日電 /美通社/ -- 全球最大私營教育機構EF英孚教育將於暑假推出以LEGO® 為題的夏日語言課程,為學習增添樂趣。

generated by system

generated by system

LEGO®課程將於英國倫敦舉行,以LEGO®作為學習的主要媒體。EF LEGO® Studio 將為學生提供最佳夏日外語課程,讓學習英語成為富有創意及趣味的體驗。

EF 的Vice President Christen Bagger表示LEGO®能有效提升兒童的學習興趣並令他們享受學習外語。「不同國藉、年齡和背景的學生透為LEGO®找到共同興趣及語題。師生以LEGO®共同創作出不同的小故事,使學習更為互動有趣,而且更為有效。」

EF LEGO® Studio結合全球其中最受歡迎的品牌LEGO®與EF 50年的教學經驗。透過EF LEGO® Studio學生將能更有自信地以英語與人溝通及表達自已。在EF老師的指導下,配合LEGO®的學習體驗將能有效提升其學習成積。

EF LEGO® Studio為EF EFEKTA Action Learning™ 系列之一,並符合歐洲通用架構 (CEFR)  。課程為期兩星期,於倫敦紐蘭園舉行。課程全球招生,歡迎10-14歲學生報讀。同學將居於學生宿舍,課程開初會到溫莎LEGOLAND参觀。

http://www.ef.com.hk/lt/courses/my-style/lego/

關於EF 英孚教育

EF 英孚教育於1965年成立,作為全球最大私型教育機構,旨在從教育中開啟世界之門。EF (http://www.ef.com.hk) 曾協助過百萬學生到外地遊學並學習外語。EF在全球擁有超過500所學校及辨公室,專注於語言學習、遊學、升學及文化交流。除提供不同語言學習機會外,EF又致力於語言研究,每年出版英語能力指標(http://www.ef.com.hk/epi/)以量度並了解不同國家的英語水平。EF近日亦推出全球第一個標準英語測試 -- EF Standard English Test (https://www.efset.org/zht/),以助不同人士檢測個別英語水平。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily