comScoreTag EF英孚教育推出Travelmoji - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

EF英孚教育推出Travelmoji

22 Jul 2015, 10:30:00 AM

一個象徵夏日、旅遊、陽光及歡樂的表情符號

蘇黎世2015年7月22日電 /美通社/ -- 今天, EF 英孚教育(EF), 全球最大規模的國際教育機構,,推出Travelmoji( 一個象徵旅遊及暑假的表情符號鍵盤)。Travelmoji 讓您在任何地方都能使用這般獨特並吸引的表情符號。更重要的是,我們相信它可讓不同國籍人士的溝通更容易。

http://photos.prnewswire.com/prnh/20150525/744524-a

http://photos.prnewswire.com/prnh/20150721/238738

「表情符號可成為一種最真摰、全球通用的語言。它能跨越溝通的障礙,這正是我們EF的理念-打破語言的障礙,令不同國籍人士都能找到一個共同的溝通平台。」Jesper Bergendal,EF英孚教育市場部執行副主席說。

Travelmoji (www.travelmoji.com) 內有一系列的表情符號 ,由飛機到太陽眼鏡、火烈鳥及著名景點都會涵括在內。 EF將會新增不同類型的表情符號, 例如一些引人入勝的景點及季節性更新,從而令Travelmoji 的語彙更豐富,更實用。

Travelmoji將與EF夏日音樂節 Summeranza 同步推出。屆時,巨星Charli XCX將全力表演,超過6,000名不同國家的EF留學生亦將會被邀請出席!他們將可使用Travelmoji中的 Summeranza emoji 去描述音樂節的體驗。

Travelmoji 現已可於Google Play(安卓版本)及App Store(IOS)下載。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily