Elan公佈3位新任高層

Elan公佈3位新任高層

斯洛文尼亞 BEGUNJE 2016年9月8日電  /美通社/ --

Elan公佈了3位新的高團隊成員,從而完成了該公司在私有制下向西式管理結構的轉變。

  • Milan Slevec——財務總監,原先在諾華(Novartis)任職
  • Katarina Lavrin Marenče——法律、人力資源(HR)和企業總監,原先在Avtotehna任職
  • John Peterson——航海部總監,原先在Hunter Marine(亨特海洋公司)任職

作為Elan集團財務總監,Milan在金融、報告和控制方面具有豐富經驗。Milan原先在諾華、永恆力(Jungheinrich)和拜耳(Bayer)任職,擁有會計、控制和財務監督方面的豐富經驗。在諾華任職期間,Milan擔任財務總監並負責15個中東歐國家的工作。Milan於2016年8月加入Elan。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160408/353289LOGO

作為Elan法律、人力資源和企業總監,Katarina Lavrin Marenče是一位律師,具有18年的企業法律、人力資源和管理經驗。她最近擔任Avtotehna法律與人力資源主管,還擔任過多種領導職務,包括斯洛文尼亞最大工會的法律顧問。Katarina於2016年6月加入Elan。

作為Elan航海部總監,John Peterson具有28年的汽艇和帆船經驗。他最近在Hunter Marine任職,從上世紀90年代末到2006年一直擔任銷售與市場推廣副總裁,而Hunter Marine在這段時間裡成為了美國的市場領導者。2006年至2014年,John擔任Hunter總裁兼董事。2007年,他當選為美國帆船行業協會Sail America的主席並且榮獲了「帆船行業領導力獎」(Sailing Industry Leadership Award)。

Elan行政總監Jeffrey Tirman對此評論時表示:「我們非常高興能夠吸引如此優秀的人才加入Elan的團隊。他們具有的領導力和經驗將有助於完成Elan向跨國公司的轉變並成功地立足於世界舞臺。」

ELAN簡介:Elan d.o.o.於1945年成立,總部位於斯洛文尼亞Begunje,是一家多元化的先進複合材料公司。Elan於2015年秋季被由私人國際投資者組成的集團收購。Elan的4個主要部門關注於i)可再所生能源及其它特種行業所使用的先進高科技組件,ii) Elan作為全球公認創新者與領導者的領域——運動器材,iii)先進的高性能賽艇和休閒帆船,以及iv)面向全球體育場館的工程解決方案。查詢詳情,敬請以電郵方式聯繫該公司,電郵地址為info@elan.si,或者瀏覽該公司網站,網址為http://www.elan.si

詳情請聯繫

Tatjana Justin女士
電郵:tatjana.justin@elan.si
電話:+386-(0)4-5351-101

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More