comScoreTag Enterprise收購City Car Club - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

Enterprise收購City Car Club

2 Apr 2015, 3:21:00 PM

這次收購將鞏固其作為領先的英國出行服務提供商的地位

倫敦2015年4月2日電 /美通社/ -- 全球最大的汽車租賃公司 Enterprise Rent-A-Car(企業租車)今天宣佈,該公司收購了英國最大的獨立汽車共享公司 City Car Club。這次收購將加強 Enterprise 作為面向需要1小時、1天,甚至更長時間用車的個人與公司提供出行解決方案的英國領先提供商之一的能力。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141217/721266

作為以 Enterprise CarShare 為品牌面向公共部門的英國最大「汽車共享」提供商之一,這次尚未公佈交易金額的收購將鞏固 Enterprise 作為英國共享型經濟領先參與者的地位。

Enterprise CarShare 目前在整個英國的公共行業組織中開展業務。依託面向私人與企業租車者的 City Car Club,Enterprise 將利用這次收購來滿足企業對汽車共享與出行,以及休閒駕車快速增長的需求。

這份協議涉及 City Car Club 的所有資產,包括其800多輛汽車、45名員工和30000名會員。其車型在英國17個城市面向會員提供全天候服務。

在短期內,Enterprise CarShare 和 City Car Club 公司將以兩個獨立品牌繼續開展業務,為的是在將來打造一個組合實體。

Enterprise 副總裁 Brian Swallow表示:「對於 Enterprise 等出行服務公司而言,這是令人振奮的時刻。我們認為收購 City Car Club 是將我們的服務拓展至尋求靈活選擇旅遊的企業和個人的一種方式。」

「作為一家私營公司,City Car Club 與我們擁有眾多共同的價值理念,尤其是我們對創新的激情,這真正推動了客戶服務並針對客戶需求交提供服務。City Car Club 甚至採用與 Enterprise CarShare 同樣類型的車內技術。」

「除了政府旨在加強共享型經濟的既定目標之外,個人和企業轉向租車並將其作為輕鬆且環保的旅遊方式。Enterprise 的目標是提供各種出行服務,並且汽車共享對這種組合日益重要,特別是在城市。」

「Enterprise CarShare 服務目前以企業用戶為目標,並且我們的數據表明這與英國來自城市居民需求的汽車共享市場一樣重要。然而,收購 City Car Club 使我們也能向個人租車者提供同樣水平的服務、靈活性和便捷性。」

Enterprise 帶來了美國個人用戶汽車共享的豐富經驗。其基於會員的 Enterprise CarShare 計劃目前在美國各大院校、企業,以及該國各個城市的個人中開展業務。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS