EquitiesFirst委任高國登Gordon Crosbie-Walsh為亞洲首席執行官

香港2020年10月27日 /美通社/ -- 全球資產融資交易專家Equities First Holdings(簡稱「EquitiesFirst」)今日宣布委任高國登(Gordon Crosbie-Walsh)為亞洲區首席執行官,即日起生效。他將負責管理EquitiesFirst 於整個亞洲市場的營運,並特別聚焦於香港、新加坡、泰國、南韓及中國的業務發展。

Equities First Holdings(簡稱「EquitiesFirst」)今日宣布委任高國登(Gordon Crosbie-Walsh)為亞洲區首席執行官,即日起生效。
Equities First Holdings(簡稱「EquitiesFirst」)今日宣布委任高國登(Gordon Crosbie-Walsh)為亞洲區首席執行官,即日起生效。

 

高國登於金融服務業擁有逾30年的經驗,曾經負責特許會計、股票研究、股票銷售和投資銀行等業務。在加入EquitiesFirst之前,他曾領導多家投資銀行在亞洲的業務發展,如CM Financial和Jefferies Asia,同時他亦為Jefferies Asia的股票資本市場部主管。此前,高國登曾於摩根大通(JP Morgan)股票資本市場部擔任高級管理職務。他亦曾在德意志銀行(Deutsche Bank)和Salomon Smith Barney擔任董事總經理及股票銷售主管超過十年。

EquitiesFirst的執行主席兼首席執行官Al Christy Jr今日表示:「高國登於金融服務業的豐富經驗使他成為領導我們亞洲業務更進一步的理想人選。EquitiesFirst從事領先的資本業務,而高國登對區域市場的深入了解有助他成功勝任亞洲區首席執行官一職。我們創新的投資模式突破了傳統融資方案的局限,讓EquitiesFirst的合作夥伴能以非常具競爭優勢的條件,借助資產抵押獲取無追索權的資本。」

高國登亦於同日在香港表示:「我十分榮幸獲任命為EquitiesFirst的亞洲區首席執行官。我一直很欣賞EquitiesFirst及其獨特的投資模式,使我們成為幫助上市公司股東尋求有效資本的最佳解決方案。我們致力於建立互惠合作的關係,幫助我們的合作夥伴迅速並有效地抓緊所有投資及業務機遇。我期待與亞洲及環球團隊共同努力,繼續帶領EquitiesFirst邁向更成功的新一頁。」

關於Equities First Holdings

Equities First Holdings(簡稱「EquitiesFirst」)是由美國金融企業家Alexander Christy, Jr.全資擁有的全球機構投資公司,其現有及管理的上市股票投資組合規模超過10億美元。該公司的核心投資策略是管理上市股票投資組合,其投資組合構建方法基於專有的股票融資模式。EquitiesFirst將其推廣到全球,成功為數百家公司、投資者及其他長線持股人提供領先的資本融資服務。

該公司成立於2002年,總部位於美國印第安納波利斯市,在全球各地擁有十二個辦事處,業務遍及所有主要金融市場。旗下所有附屬公司均在當地金融監管機構獲得牌照或註冊登記,包括中國香港、英國、澳大利亞和阿拉伯聯合酋長國。

EquitiesFirst 持有香港證券及期貨事務監察委員會的牌照(香港證監會中央編號:BFJ407),從事受監管活動「證券交易」。www.equitiesfirst.com 

©2020 Equities First Holdings Hong Kong Limited,保留所有權利。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!