Exiger任命Dean Ward為亞太區副總裁兼業務發展主管

紐約和香港2017年12月18日電 /美通社/ --  從事全球性監管、金融犯罪調查、風險管理和合規業務的國際公司Exiger宣佈, 任命Dean Ward為公司亞太區副總裁兼業務發展主管,於Exiger的香港辦事處開展工作。

在加盟Exiger之前,Ward先生就職于湯森路透(Thomson Reuters),負責領導香港和北亞地區的風險解決方案銷售團隊。作為一位資歷深厚的風險管理與合規科技領域的資深業務精英,Dean Ward先生擔任過多個高級業務拓展職務,管理整個亞太區的區域銷售團隊,在中國內地、香港、日本、東南亞,印度和澳大利亞等市場上積累了豐富的經驗。在效力湯森路透之前,Dean Ward先生在IntegraScreen和Hill & Associates Ltd.擔任管理和研究職位。

Exiger董事總經理兼首席營收官Arun Banerjee表示:「在亞太區的盡職調查領域,Dean是一位公認的領導者,過去十年裡一直幫助全球規模最大的銀行、軟件公司,能源巨頭和製藥商制定強健的反洗錢(AML)、反欺詐和瞭解你的客戶(KYC)系統。Dean Ward將身負重要使命,幫助我們擴張區域銷售團隊並拓展亞太區業務。」

作為副總裁和業務發展主管,Dean Ward先生將負責Exiger的盡職調查、科技、全球調查、金融犯罪調查和合規業務在亞太區市場的拓展。

Dean Ward先生說道:「Exiger在亞太地區發展迅速,這清楚地表明,該公司對頂級技術和專長的結合獨樹一幟,在各行業的風險和合規界的圈裡引起了廣泛的回響。我期待借此機會幫Exiger迅速擴充亞洲業務版圖,同時向更多的客戶展現我們的能力和價值。」

Ward先生擁有倫敦大學(University of London)發展研究專業學士學位。

Exiger簡介

Exiger是一家從事全球監管與金融犯罪調查、風險管理和合規業務的諮詢公司。 Exiger為金融機構、跨國企業和政府機構提出實用建議和技術解決方案,協助他們防範違規、管控風險、彌補重大缺陷並監督持續進行的商業活動。 Exiger與全球各地的客戶開展合作,有效應對重大挑戰,同時制定和實施必要的政策、規章與計劃,從而創建可持續的合規環境。作為監管合規方面的世界級權威機構,Exiger也負責對公私部門開展最為複雜的全球合規案件進行監督,包括法院指定或機構自請的監督,如對匯豐銀行的大型監督項目。 Exiger目前擁有四大業務領域:Exiger諮詢部;Exiger盡職調查部;Exiger公營機構服務部;以及ExigerTech部,旗下產品包括基於人工智能創設的盡職調查平台DDIQ和Exiger Insight 3PM。 Exiger在紐約市、銀泉(華盛頓特區)、邁阿密、多倫多、溫哥華、倫敦、香港和新加坡等城市設立辦事處並開展業務。

聯絡人:

美國
John Roderick
電郵:john@jroderick.com 
電話:631-584-2200

歐洲
James Rossiter
電郵:jrossiter@morganrossiter.com 
電話:44-0203-195-3240

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【疫市求Job】熱門店舖助理空缺 有份月薪超過$23,000?

    最新失業人數創10年新高,愈來愈多人沒有工作,特別是零售、飲食及旅遊業,不過香港人不要氣餒,因為好多公司都陸續增聘人手,以下就有3個零售業的空缺,假如你正尋找工作機會,不妨一試。

  • 【疫市求Job】香港公司請資料輸入員 中學畢業就做得!

    想在辦公室工作,又沒有大學學歷?其實有很多公司請人,只要求中學畢業,就如以下兩份新工 — 資料輸入員(Data Entry)。

  • 【疫市求Job】精選適合大學/大專學生的暑期工

    踏入年中,本港在今年接連受到政治爭議和新冠肺炎的打擊,重創經濟,各位學生哥不妨趁暑假找份暑期工,一邊幫補家計,一邊累積經驗,日後投身相關行業亦更有優勢。以下精選兩份適合大專/大學生的暑期工作!

  • 【政府工略】消防處請人!入職要求簡單 月薪$11,000

    消防處最新的職位空缺,為全職合約工人,入職要求簡單,月薪$11,000。假如你想應徵,就要在6月12日前遞交表格了。

  • HOT【政府工略】1823繼續請人 中學畢業 起薪$14,280

    上網還沒普及年代,香港人一有任何查詢,都會打「1823」,雖然早年1823已開始投入網上服務,但效率促進辦公室直到現時依然招聘客戶服務主任,為香港市民解答疑難。

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?

  • HOT【政府工略】讀完中學就報得!見習物業估價主任起薪$14,935

    過往很多人以為只有大學生,才可考入政府當公務員,其實有不少工作機會都有留給中學畢業的香港人,例如差餉物業估價署最新空缺見習物業估價主任一位,應徵者只須具備中學學歷,便可以提交申請。

  • HOT【政府工略】有呢張證書就可以申請? 懲教署新職位空缺 月薪$21,780

    入香港紀律部隊工作,必先過五關斬六將,又要考體能,又要考基本法?非也!懲教署最新的職位空缺,申請人只須有專業技能就能應徵,而且是按公務員條款聘用,起薪$21,780。

  • HOT【政府工略】環境保護署「保就業」 兩個新空缺 一份月薪有$21,000!

    上星期,環境保護署宣布配合政府的防疫抗疫基金「保就業」計劃,由今個星期開始,會推出綠色就業計劃,開設近500個與環保範疇有關的有時限職位,提供就業機會。日前,環境保護署推出最新全職職位空缺,包括「項目助理 (減廢及回收)」及「項目統籌員 (電動車)」。

  • 【銀行職人】三大熱門初級職位 應屆畢業生都申請得!

    踏入年中,一眾畢業生準備傾巢而出,尋找人生第一份全職工作。然而,受新冠肺炎影響,全球經濟下行,市面上初級職位比去年同期減少。對於有意投身銀行或金融業的你,可以留意以下熱門職位空缺: