《F9狂野時速》IMAX零點場票房極速狂飆 勁收人民幣860萬創系列最佳

520 IMAX觀影成熱門選擇 ,北上廣深成都蘇州武漢等城市零點場IMAX票房爆棚

上海2021年5月21日 /美通社/ -- 今日登陸全國710多家IMAX影院的好萊塢動作大片《F9狂野時速》IMAX零點場票房表現優異,以860萬人民幣問鼎IMAX中國在該系列零點場的最高成績。 根據貓眼專業版數據,該片零點場共錄得約5900萬人民幣,IMAX佔比近15%。 此外,《F9狂野時速》也成為IMAX在中國市場自2019年《復仇者聯盟4:終局之戰》之後零點場票房表現最好的影片,目前是IMAX中國歷史第四的零點場戰績。 這一亮眼成績表明《F9狂野時速》在繼續延續該系列的成功表現,目前預售加零點場總票房已高達2.3億人民幣。

結合520和521逐漸成為中國的網絡情人節,到IMAX觀看《F9狂野時速》零點場成為今年許多年輕一代觀眾的熱門選擇。在影院限流75%的情況下,全國超過100場IMAX零點場次都一售而空或者接近告罄。 北京、上海、 成都、廣州、深圳、蘇州、武漢等多個城市的IMAX零點場票房尤其火爆。

相關鏈接 :

http://www.imax.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!