Foursquare與騰訊、三星等公司合作,拓展亞洲業務

Foursquare與騰訊、三星、LG和Carousell等公司合作,拓展亞洲業務

新的新加坡辦事處和不斷壯大的亞洲團隊幫助公司達成大規模交易

紐約和新加坡2017年6月27日電 /美通社/ -- 位置情報公司Foursquare今天宣佈與亞洲多家行業領先公司達成新的合作或擴大合作。公司還宣佈開設新的新加坡辦事處,Foursquare不斷壯大的亞洲團隊便坐鎮於此。

亞洲是Foursquare在美國之外發展最快的市場,公司在該地區擁有十幾家合作夥伴,這些合作夥伴利用其位置情報,為人工智能、增強現實、O2O、出行共用和信息等行業創建環境認知解決方案。蘋果(Apple)、美國電話電報公司(AT&T)和聯合利華(Unilever)等數百家公司已成為Foursquare企業和廣告產品的用户。

Foursquare目前是微信在中國之外的全球獨家定位合作夥伴。微信用戶可添加位置或在朋友圈發帖中添加位置標簽,並且可以看到位址、提示和其它位置詳情。騰訊還將Foursquare技術應用於QQQzone等其它社交應用中,中國之外的用戶可使用Foursquare與朋友分享位置,或在發佈新貼時選擇位置。

Foursquare在亞洲社交網絡領域的其他合作夥伴包括在印尼廣受歡迎的全球性社交應用Path和中國社交網絡陌陌。Foursquare是陌陌在中國之外的唯一定位服務提供者。

Foursquare與三星(Samsung)的深度整合展現了公司在提升新型手機功能方面的能力。Foursquare Places數據庫涵蓋全球超過1.05億個地點,透過該數據庫Galaxy S8S8+手機用戶拍出的照片會附注具體位置信息。該手機還為那些搜索餐飲或探險場所的用戶提供環境背景相關位置。

Foursquare技術還支持LG的手機日曆功能。Foursquare數據庫為約會地點提供依據,還可幫助用户找到附件合適的見面地點。

全球最大的流動市場之一Carousell正在使用Foursquare定位服務,幫助買賣雙方確定附近的見面、交易或付款地點。

Carousell聯合創辦人兼技術總監Lucas Ngoo表示:「Carousell,我們透過二手交易平臺將買賣雙方聯繫在一起。Foursquare及其定位服務專長幫助提高我們會員的交易效率,讓他們能夠更加方便的購買到他們一直想要的東西。

Foursquare的應用程序界面還支持亞洲多家打車服務公司。

日本頂尖旅遊應用Travel Japan WiFi直接幫助遊客找到最佳餐飲場所,並提供有關20萬個Wi-Fi熱點的詳細信息。

Wire and Wireless Co技術總監Kenji Soma稱:「Foursquare應用程序界面易於整合,即刻打造一款高度可擴展產品。Foursquare數據庫幾乎覆蓋世界上的每個地方,這讓我們能夠一直提供最佳推薦。」  

Foursquare宣佈擴大其亞洲團隊,該團隊提供實地技術支持,精通當地語言,並且幫助合作夥伴設計定位支持型產品。其領導成員包括:

亞太區企業業務主管Jeremy Geiger

Jeremy擁有超過15年的從業經驗,致力於幫助數據導向型企業技術公司進駐中國、韓國、日本、印度、澳洲和東南亞市場。JeremyRetailigence的前任創辦人兼行政總裁,瞭解流動定位數據的力量和亞洲企業客戶的需求。

高級業務發展經理Allen Wu

Allen曾在百度、聯想、戴爾(Dell)和諾基亞(Nokia)工作多年,積累了豐富的專長,他幫助Foursquare拓展並深化與更多國際開發商以及互聯網和硬件公司之間的合作。 

高級技術客戶經理Hyounil Choi

Hyunil擁有多年的技術、產品和執行經驗,曾就職于韓國Naver和日本LINE,並在德國SAP拓展中國市場時發揮了重要作用。

Foursquare簡介:Foursquare是一家技術公司,致力於透過位置情報豐富消費者體驗和幫助做出商業決策。Foursquare為三星、蘋果、TwitterReddit和其它10萬家開發商提供定位數據支持服務。Foursquare的商業解決方案還包括PinpointAttributionPilgrim SDKFoursquare Analytics,在幫助各品牌瞭解和接觸目標受眾的同時,對客流量和廣告成功進行評估。

聯繫人:
Jesse Lane
Foursquare
電話:+1-646-380-4813
電郵:press@foursquare.com  

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【新冠肺炎】公務員逐步復工 專家︰企業是否跟隨考慮幾個因素

    【經濟日報專訊】本港由上月23日出現首宗新冠肺炎(武漢肺炎)輸入個案,至昨累計達93宗,接近破百關口,而昨2宗確診個案,均涉北角佛堂群組。而下周就踏入3月,本港疫情是否有回落迹象?社會是否應恢復正常工作安排?

  • 【政府工略】教育局招聘助理教育主任 月薪$4萬

    教育局最近招聘當多職位,當中包括助理教育主任(行政)一職,月薪由$40,420至$70,090。

  • 【筍工快報】快餐店請試食專員 時薪$100、每周返兩天

    【經濟日報專訊】作為吃貨,如果有份工可以邊「吃好西」、邊有錢袋,那肯定是Dream Job。澳洲一間連鎖快餐店早前招聘試食員,負責替官方品嘗新推出的漢堡包,可謂一份筍工!

  • HOT【筍工快報】$7.8萬一個Job 婚戒公司招聘情侶遊歐洲

    【經濟日報專訊】結婚是人生大事,不少人為有個美好回憶,更期望別出心裁的求婚過程。但有否想過,有份工作可以讓你一邊賺錢,一邊與伴侶環遊世界,尋找最合適的求婚勝地?

  • HOT【政府工略】兩部門分別招聘文員 月薪$1.5萬毋須大學畢業

    最近長洲官立中學及庫務署均招聘文員,月薪分別為$13,960及$15,560,有意投身政府及擔任文職類工作的人士可以考慮一下。

  • 【新冠肺炎】確診新冠肺炎前有症狀仍上班 網民:社畜病毒威力太強大

    截至今早10時半,最新香港新冠肺炎(武漢肺炎)的確診個案已上升至68宗,2人死亡,仍有111宗個案仍需住院檢查。雖然鑑於疫情嚴......

  • HOT【薪酬趨勢】2020年HR各職位最新起薪點 由$1.8萬起跳

    人力資源工作範疇廣,當中計算工資為最基本卻又最重要的一項,HR在調整薪酬時,又有沒有留意人力資源行業本身的薪酬走勢呢?最近招聘中介Morgan McKinley就發表《2020年薪酬指南》,列出各香港HR職位的起薪點及最高薪職位︰

  • HOT【政府工略】庫務署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近庫務署招聘行政助理,月薪$26,000。要留意的是,是次行政助理以合約制形式招聘,取錄的申請人將按非公務員合約條款受聘,合約期為十二個月。

  • HOT【政府工略】民政總署招聘兩個行政助理職位 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署招騁行政助理(選舉)(屯門區) 及行政助理(區議會/地區管理)(屯門區),月薪同為$26,000。

  • 【筍工快報】IT界高薪職位眾多 系統工程師月入中位數逾$3萬

    數據分析人員的工作,是將公司的資料整合為數據,再將它們轉化成有巿場參考價值的建議,成為公司營運目標的參考。除了資訊科技的各種基本知識之外,數據分析人員更要懂得如何將相關數據變成對公司有利的工具,亦要擁有公司管理的知識。