comScoreTag

Fragrance Du Bois歡迎萊佛士學院學生參加品香學習活動

Fragrance Du Bois歡迎萊佛士學院學生參加品香學習活動

馬來西亞吉隆坡2016年4月27日電 /美通社/ -- 作為 Fragrance Du Bois 致力於教育與可持續承諾的一部分,這家法國高端香水廠商在其奢華精品店招待了來自萊佛士學院(Raffles College)的45名學生。2016年2月24日,年輕的學生與他們的老師在吉隆坡升禧藝廊(Starhill Gallery)參加了一場有關香水藝術與香氛世界的知識性趣味活動。

銷售課程的學生在Fragrance Du Bois的奢華精品店。" border="0" alt="萊佛士學院時尚、營銷與銷售課程的學生在Fragrance Du Bois的奢華精品店。" align="middle" src="http://photos.prnasia.com/prnvar/20160427/8521602719-a" />
萊佛士學院時尚、營銷與銷售課程的學生在Fragrance Du Bois的奢華精品店。

此次活動專為該學院學生的時尚、營銷與銷售課程而舉辦,介紹了香水行業諸多不同領域的有趣知識,並側重於生產零售與營銷方面。Fragrance Du Bois 銷售與經營總監 Johanna Tabuyo 女士主持了這場午後知識性活動。親自動手的互動形式旨在讓學生們增長知識,同時讓他們獲得不同的學習體驗。

通過只採用 Fragrance Du Bois 的100%純天然可持續烏木油,學生們瞭解到這種珍稀材料的起源以及以可持續方式採購與生產的重要性。烏木油源自頻臨滅絕的沉香屬樹木,是全球成本最高的精油之一。作為 Du Bois 所有精品香水的核心,它與其它以可持續方式採購的最高品質材料相融合,最終形成了 Du Bois 的精品香水。

Johanna Tabuyo 女士表示:「我們很關心未來的環境以及在這個環境中生存的各類群體。作為我們回饋社會的口號的一部分,我們認為,提高年輕一代的可持續性以及環境意識十分必要,尤其是在奢侈品行業,可持續性被這個行業忽略了太久。但在 Fragrance Du Bois,我們言行一致,致力於成為有良知的奢侈品廠商。作為 Fragrance Du Bois 的代表,我很高興這項活動提供了一個很好的機會,來告知和激勵下一代攜手創造一個可持續發展的未來。」

Fragrance Du Bois銷售與經營總監Johanna Tabuyo女士向萊佛士學院學生介紹烏木油,以及以可持續方式獲取烏木油的重要性。
Fragrance Du Bois銷售與經營總監Johanna Tabuyo女士向萊佛士學院學生介紹烏木油,以及以可持續方式獲取烏木油的重要性。

學生們還參加了一項發現活動,瞭解製作香水的各個步驟,以及為創造一款精緻香水而走到一起的品香大師。

萊佛士學院項目主任 Travis Tan 說道:「我要感謝 Fragrance Du Bois 為我們的學生提供了這次機會,對這個行業進行有意義的瞭解。這讓我們所有人都開了眼界,我相信他們也全身心地樂在其中。他們可能會希望所有的課程都像這樣有趣且信息量豐富。不過最重要的是,我希望這次活動能夠為我們學生未來的職業生涯打下基礎並加強知識儲備。」

致編者:

垂詢詳情,請聯繫:

Zaahira Muhammad
公關與營銷高級主管
電郵:zaahira@asiaplantationcapital.com
辦公室電話:+60-122-035-344

Samantha Tham
公關與營銷主管
電郵:samantha.tham@asiaplantationcapital.com
手機:+65-9144-0933

Fragrance Du Bois 簡介

Fragrance Du Bois 是一家小眾高檔香水公司,致力於採用17世紀法國格拉斯傳統技術,萃取大自然最馥郁的精華,如今的經營者已是第五代香水商。該公司從大自然之美麗和純淨中汲取靈感。

Fragrances Du Bois 產品的核心是代表著終極奢華且獨具特色的標誌性烏木。Fragrance Du Bois 使用的所有烏木原料均由其自有的可持續管理種植園生產,能夠保證以符合道德標準和可持續性的方式進行採購。

這家小眾香水公司目前在巴黎、新加坡、吉隆坡、曼谷、迪拜開展業務,並計劃在未來幾個月內向多哈、日內瓦和倫敦拓展業務。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160427/8521602719-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160427/8521602719-b

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More