FreakOut與GliaCloud宣布合作 AI影音內容將改變越南影音市場

台北2020年10月6日 /美通社/ -- 亞洲程序化廣告領導平台 FreakOut 近期導入台灣新創公司 GliaCloud 的人工智慧技術,以Out-Stream 廣告價格為廣告主提供 In-Stream 廣告服務,讓越南影音廣告市場掀起了令人興奮的巨大變革。


透過 GliaCloud 人工智慧製作的高品質影音流量,廣告主可以獲得更有潛力的客戶名單,比起一般影音流量,這些潛在客戶在廣告活動頁面的觀看時間增長高達4倍。加上與許多知名的優質媒體夥伴合作,廣告主的品牌安全得到了 FreakOut 全面性的保障。


 

FreakOut 越南總經理 Sky Chen 強調:「強化用戶體驗對於媒體來說越來越重要。此次合作不僅能夠幫助文字媒體順利轉型為影音內容媒體,還能實現流量變現。」此外,Sky 指出:「高觀看率和可視率促使廣告主在這些獨特的流量上投資更高比例的廣告預算。」。

從這次合作中,FreakOut 和 GliaCloud 攜手服務全球知名廣告代理商,並透過每天數百萬的瀏覽量來為媒體賦能。這一切都拜人工智慧所賜,透過生成更高品質的影音內容,來創造更流暢的用戶體驗;並藉由更精準的受眾定位,為受眾提供其有興趣的廣告內容。

GliaCloud 的執行長陳建勳指出:「與 FreakOut 這樣的產業專家合作,讓我們的技術落地場景更明確。我們很高興見證我們的人工智慧影音解決方案已被證明對越南的廣告商和媒體創造價值。」。

在充滿重點行銷活動的第四季, FreakOut 和 GliaCloud 期待能為更多的廣告主服務,透過 AI 影音流量讓廣告主們享有更優質的影音廣告投放,達到最佳的廣告效果。

關於 FreakOut

FreakOut 是一家全球性的行銷技術公司,致力於程序化解決方案(DSP、SSP),為全球廣告主提供原生廣告和影音廣告。總部設在新加坡,FreakOut 在全球11個國家/地區設有14個據點,包括中國內地、印度、印尼、日本、馬來西亞、菲律賓、韓國、台灣、泰國和越南。 FreakOut 是 FreakOut Holdings, Inc. 的一部分,該公司在東京證券交易所上市(TSE:6094)。欲了解更多,請參閱 https://www.fout.co.jp/freakout/

關於 GliaCloud

GliaCloud 是一家人工智慧技術公司,致力於為媒體和廣告產業賦能,將他們的故事大規模地轉化為優質影音。其旗艦產品 GliaStudio 是一個人工智慧影音創作平台,能將新聞、社群貼文、賽事轉播及數據圖表在短短的數分鐘內轉化成影音內容。GliaCloud 成立於 2015 年,其人工智慧製作的影音已經幫助客戶在全球產生了超過10億次的觀看量。欲了解更多,請參閱 https://gliacloud.com

傳媒聯絡:

Agnes Wu
Marketing Coordinator
+886-2-2577-2398 /
agneswu@gliacloud.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200930/2934195-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200930/2934195-1-b?lang=2

相關鏈接 :

https://gliacloud.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!