comScoreTag GBI拓展亞洲業務 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

GBI拓展亞洲業務

27 May 2015, 7:00:00 AM

任命亞洲區新業務發展主管

紐約2015年5月27日電 /美通社/ -- Gold Bullion International (GBI: www.bullioninternational.com)宣佈任命陳偉賢(Jammy Chan)為亞洲區業務發展主管。陳先生將常駐香港,負責該公司亞洲區貴金屬投資解決方案的銷售與市場推廣。

陳偉賢表示:「對於實物黃金的投資,需求和成熟度達到了歷史最高點。GBI為實物貴金屬投資提供了全方位的解決方案,其強大的平臺可使投資者購買、在全球託管以及投保各種產品。GBI已經與美國一些最大的財富管理公司合作,並希望在中國找到合作夥伴。事實上,我進入GBI不久,我們已經在香港簽下第一位財富管理客戶,我們正與香港一些最知名的機構商談合作。」

加入GBI之前的四年堙A陳先生擔任世界黃金協會中國區的投資負責人。他在Huaan Asset Management、Amundi和Fidelity擔任過業務開發的高層職務。在他16年的職業生涯中,他曾駐香港、北京和上海,主要負責大中華區業務。陳先生在香港大學獲得金融學士學位,並在倫敦帝國理工學院以全額獎學金榮獲工商管理碩士學位。

亞洲佔全球黃金需求的約三分之二,中國和印度是全球最大的兩個黃金消費國,其整體需求大約佔全球需求的一半。

GBI行政總裁兼聯合創辦人Steven Feldman表示:「我們很高興在中國拓展業務。在中國,黃金是十分重要的資產類別。我們將在全球更多地區執行我們的策略。儘管我們的側重點仍是財富業務,但我們常常會與當地合作夥伴攜手在國際市場推出GBI Direct。我們在拓展亞洲業務之前,也在中東拓展了業務,陳偉賢使我們堅信我們會在亞洲地區獲得巨大成功。」

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily