comScoreTag

Googles.com尋求合作夥伴,幫助其重新設計兒童網站

Googles.com尋求合作夥伴,幫助其重新設計兒童網站

洛杉磯2015年12月11日電 /美通社/ -- Googles.com(與谷歌(Google)沒有關係)正在尋找股權合作夥伴和內容供應商,幫助發展其現有的兒童網站提供相關資助,從而對該網站進行重新設計。googles.com域名的註冊早於Google.com。根據雙方公司達成的和解協議,googles.com可以利用googles.com域名來開發兒童網站。該協議還對GOOGLE商標的使用和谷歌能夠為兒童提供服務的類型進行了各種限制。因此,為了獲得更多的兒童受眾以及保護和執行其為兒童提供服務方面的權利,Googles.com正在尋找股權合作夥伴/內容供應商來開拓這一重要市場。

聯繫人:Bob Wyman先生,bobwyman@dwt.com

网站- http://googles.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More