Graebel榮獲新加坡搬遷公司金獎

Graebel榮獲新加坡搬遷公司金獎

新加坡2015年11月10日電 /美通社/ -- 私有跨國公司 Graebel Relocation 在2015年11月4日榮獲《人力資源》雜誌(Human ResourcesMagazine)亞太地區年度新加坡搬遷公司金獎。

今年進入第10週年的《人力資源》「年度廠商」獎獲得者由一個獨立的人力資源高級行政人員小組評選,這些高級行政人員來自本地領先的企業。提交的申請書根據業績、產品、人員和遠景進行評判。

Graebel Companies, Inc.行政總裁、全球流動性高級專家 William Graebel 表示:「我們很榮幸新加坡的亞太區總部能夠獲得最佳搬遷公司金獎。自2009年開設我們首個亞太區業務中心以來,我們已經在新加坡進行了兩次擴張,並在2013年開設了上海中心,以響應該地區客戶的增長。雖然獲得這個獎項,我們感到自己仍有不足,我要表揚我們的員工為全球客戶和受托人提供的出色服務。」

Graebel 亞太區董事總經理 Scott Sullivan 總結說:「獲得這個獎應歸功於我們團隊對卓越客戶服務的不懈追求,以及我們所秉持的一個信念,那就是我們能讓生命中最具挑戰的轉變之一成為一生中難忘的體驗。」

《人力資源》雜誌簡介

《人力資源》雜誌是 Lighthouse Independent Media 旗下的一個刊物,自2004年起服務於新加坡的人力資源管理領域。雜誌面向25,000名高級人力資源專家發行,使之成為新加坡和馬來西亞閱讀量最大的刊物。

Graebel Companies, Inc.簡介

Graebel Companies 創立於1950年,是一家未公開上市的全球性機構,為全球100強公司、財富500強和中型企業管理員工和商業辦公室搬遷、流動性管理、工作場所和諮詢服務。該公司在六大洲165個國家管理著現場服務。該公司全球總部位於美國科羅拉多州,地區中心遍佈美洲、亞太以及歐洲、中東和非洲。Graebel 以其行業領先的創新而著稱,擁有眾多質量和安全證書,憑藉最佳實際業績、市場情報研究和覆蓋全球的企業社會責任計劃贏得了客戶和行業讚譽。請瀏覽網站:http://www.graebel.com

詳情請聯繫:marcom@graebel.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More