comScoreTag

HH Global宣佈任命新任日本和韓國區域經理

HH Global宣佈任命新任日本和韓國區域經理
  • 繼去年在亞洲實現將近50%的創紀錄增長之後,HH Global進行了這項任命
  • HH Global依據旺盛的客戶需求,在韓國開展業務
  • HH Global日本團隊的規模在近期數週內擴大一倍
  • HH Global還將獲得澳洲業務的全部所有權

東京2017年3月22日電 /美通社/ -- 全球發展最快的市場推廣執行合作夥伴HH Global今天宣佈, Paul Jones被任命為日本和韓國區域經理。繼在亞洲實現空前發展之後,HH Global進行了上述任命——主要的金融機構、體育品牌和奢侈品品牌於2017年成為該公司在日本的新客戶。

Jones先生現年45歲,在日本生活和工作長達15年。他在墨爾本的皇家墨爾本理工大學(RMIT University)學習市場推廣,原先在2002年至2011年從事面向機構與私募股權的資產管理工作。他於2010年進入零售市場推廣領域。2012年至2016年,保羅在ASL Global從事零售採購工作,並在CIP Marketing從事零售促進工作。自Paul在過去幾週內加入HH Global之後,該公司日本團隊的規模已經擴大一倍,旨在滿足客戶的需求。

Jones先生表示:「對於HH Global而言,這是特別振奮人心的時刻。我希望加入HH Global,是因為該公司可以提供客戶所需——能夠跟蹤投資回報率(ROI)、提供廣泛生態系統所帶來的好處,帶來可以產生實際影響的可測量解決方案。我們客戶所需要的是『混合型』公司,一方面是充滿創意和創新的代理機構,另一方面則是非常瞭解全球化內涵的業務流程外包(Business Process Outsourcing)公司。而這正是我們所能提供的。」

HH Global將繼續在亞洲地區開展投資,除了在韓國開展新業務之外,該公司近期還決定獲得其澳洲業務的全部所有權,這是由於客戶增長強勁。

HH Global執行總監Robert MacMillan則表示:「我們非常滿意在該地區的表現,這表明我們業績良好,並致力於在全球範圍內實現有機增長。保羅能夠加入HH Global,這是一項重大突破。他將加入我們非常優秀的市場推廣執行專家團隊,進而向眾多全球最大品牌提供創新型可持續市場推廣解決方案執行服務。」

HH Global簡介

HH Global Ltd.於1991年成立,在超過34個國家成為了服務知名品牌的領先獨立市場推廣執行合作夥伴。該公司為各種印刷市場推廣材料、包裝和創意製作服務的外包採購提供創新型定制解決方案,從而推動降低成本,加速產品上市,提升質量和增強可持續性。HH Global的每個解決方案均利用同類最佳市場推廣執行應用HHub,而該應用涵蓋由供應商、自主研發流程,以及彙聚800多名員工豐富專長組成的可拓展列表。該公司還經營其創新計劃中心HH Labs,而該中心將為客戶提供全新的新鮮創意。HH Global所管理的支出超過5億美元,保持對成本與質量的全力關注,結合業內領先的可持續性計劃,幫助進一步提升財務和環境價值。詳情請瀏覽:www.hhglobal.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More