HKIRC委任黃家偉先生為行政總裁

HKIRC委任黃家偉先生為行政總裁

香港2019年2月28日電 /美通社/ -- 香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC」)今日宣佈委任黃家偉先生為行政總裁,並於2019年3月1日生效。黃先生將負責延續HKIRC使命,推動香港成為國際電子商貿中心,並鼓勵香港及鄰近地區加強在互聯網和相關技術知識的了解及運用。

HKIRC委任黃家偉先生為行政總裁
HKIRC委任黃家偉先生為行政總裁

香港互聯網註冊管理有限公司主席陳細明先生對以上任命表示歡迎,認為這是對公司發展的重要一步。陳細明主席表示:「我們很高興讓黃先生接任掌舵。他在重要領域成就超卓,並具有出色的管理經驗。他在促進及提升公司業務方面更是首屈一指。我們期待黃先生對行業的觸覺及技能成為HKIRC在未來幾年提升業界、商界和社會成就方面的新動力。」

黃先生是資訊科技界專家,並在該領域擁有超過20年管理經驗。在加入HKIRC之前,他曾擔任香港生產力促進局(HKPC」) 資訊科技部總經理。在此之前,他曾擔任SAP香港的董事總經理,並曾在香港微軟擔任多個管理層要職。

黃先生持有香港中文大學EMBA學位及香港科技大學計算機科學學位。

關於香港互聯網註冊管理有限公司

香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC)為一非牟利及非法定組織,由香港特區政府指定,專責執行香港地區頂級域名(即.hk.香港)的註冊及管理工作。HKIRC透過其下之註冊服務機構以提供所有.com.hk.org.hk.gov.hk.edu.hk.net.hk.idv.hk.公司.香港.組織.香港.政府.香港.教育.香港.網絡.香港.個人.香港.hk.香港的域名註冊服務。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190227/2387547-1

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More