comScoreTag HOTELEX登陸貿易大港廣州 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

HOTELEX登陸貿易大港廣州

22 Nov 2016, 10:00:00 AM

- 國際潮流飲品選拔賽選手招募全線啟動

上海2016年11月22日電 /美通社/ -- 廣州作為中國最早對外通商貿易的口岸,歷史源遠流長,是世界海上交通史上唯一2000多年長盛不衰的大港!改革開放後,廣州國民經濟以年均13%的速度持續增長,綜合經濟實力居中國城市第三位。隨著對外交流的日益密切,廣州每年迎來大量的國內外客商,因此產生了巨大的酒店住宿需求。作為全國接觸外洋最早、通商時間最長的地方,歐美各國的傳教士和商人大量湧入,廣州人的飲食習慣吸取了中原美食和西餐的長處,形成了有別於國內其他地區的特有文化,咖啡、披薩、雞尾酒等西洋美食早已融入到廣粵人民的生活之中!隨著生活質量的提高,人們對食物的要求也越來越高。不再只滿足於食品的味覺體驗,在嗅覺和視覺上的體驗要求也不斷提升。

由中國國際貿易促進委員會廣州市委員會支持,博聞中國)有限公司主辦,上海博華國際展覽有限公司承辦的「2016上海國際酒店用品博覽會(廣州)」,簡稱 HOTELEX Guangzhou,將於12月12日-14日在廣州保利世貿博覽館1-4號館內拉開帷幕。展會同期舉辦2016上海高端食品與飲料展覽會(廣州)、 2016上海國際餐飲設備及食材展覽會(廣州)、廣州酒店傢俱及軟裝設計展覽會、2016廣州國際健康與營養保健品展。中國作為食品消費全球第一的國家,強大的消費市場份額使得海內外食品供應商們紛紛摩拳擦掌。典雅如咖啡與茶、精緻如烘焙食品與冰淇淋、迷人如葡萄酒烈酒……食品與飲料作為HOTELEX旗下的實力版塊,依靠HOTELEX提供強大的行業資源,為供需雙方的貿易合作奠定堅實的專業基礎。除此之外,展會現場還有與該板塊相關的國際性賽事,旨在促進行業的交流與發展!

一場全世界飲品大師趕赴中國的世界賽

上海國際潮流飲品創意製作大賽就是HOTELEX旗下的主打國際陰飲品賽事,旨在促進國內創新的飲品配方和設計,展示最具創意、美感、符合市場需求和健康的潮流飲品,同時為觀眾帶來一場重量級感官與味覺盛宴!在飲品行業裡啟到發展趨勢分析及引領的作用。Fashion Drinks Completion 已經成為飲品行業內一項標桿式賽事,歷經三年的成功舉辦已受到了國內外飲品行業、協會、咖啡師、連鎖店協會、飲品研發師、創業配方評定師、經銷商、採購商等多方的全面關注和參與。該賽事已經不僅僅是一場比賽,更多的專業群體都為參與這場飲品大師彙集的行業交流會,新品發佈會及飲品市場發展和未來趨勢分析的盛宴而遠道而來!

2017「晶花杯」第四屆上海國際潮流飲品創意製作大賽全國賽季,順勢飲品行業主流消費群體等數據精準分析,設定以逆生長-她世界-品牌人生為分區賽決賽主題,進行飲品創作。廣州分區賽的選手招募通道已經全線啟動本次大賽將在廣州保利世貿博覽館的HOTELEX 廣州展上舉行此次飲品國際賽事將從選手的基本功底,專業技能操練的熟練及專業度進行考評,飲品全能技藝大賽的擂台賽將進行初賽的創意飲品項目抽籤,並進行分區賽的決賽爭霸。

最後角逐出的前三甲不僅可以得到主辦方提供的豐厚獎金及獎盃還將代表廣州賽區出征2017年3月28日-31日全國總決賽主辦方還為各分區賽冠軍選手提供往返全國總決賽機票,送選手去潮流飲品創意製作大賽最高的領獎台上舉起大力神杯!

溫馨提示:

2017年「晶花杯「上海國際潮流飲品創意製作大賽廣州分區賽、泉州分區賽、瀋陽分區賽及上海分區賽選手招募已經全面啟動!比賽報名及活動咨詢請關注官方微信公眾平台:食尚潮飲

活動咨詢:

上海博華國際展覽有限公司  胡淵 Rosselina Hu
電話:+86-21-33392301,郵箱:Rosselina.hu@ubmsinoexpo.com

2016 年12 月12 日-14 日,HOTELEX Guangzhou 上海國際酒店用品博覽會(廣州)期待您的光臨!廣州保利世貿博覽館1-4 號館,廣州市海珠區新港東路1000 號。

詳情可登陸網站www.hotelex.cn,或微信關注 「上海國際酒店用品博覽會」進行手機登記。

凡是參加預登記的觀眾,就有機會獲得法壓壺一隻,活動細則請參考官方公眾號。

關注官方微信公眾號
關注官方微信公眾號

展位咨詢:

上海博華國際展覽有限公司陸旖旎 小姐
電話:+8621 33392203 / 33392243
傳真:+8621 61924329
電郵:Winnie.Lu@ubmsinoexpo.com

傳媒查詢請聯繫

上海博華國際展覽有限公司  白智勇先生
電話:+86 21 3339 2196
電郵:jimmy.bai@ubmsinoexpo.com

編輯垂註:

HOTELEX Shanghai

上海國際酒店用品博覽會」 作為酒店餐飲行業全球規模最大、影響力最強、水平最高的博覽會之一,一如既往關注酒店用品行業的創新元素與綠色理念的實踐。HOTELEX將呈現十三大展區:餐飲供應設備展區、桌面用品展區、酒店IT智能電子產品&安全防衛設備展區、布草與制服展區、客房電器及用品展區、康體展區、食品與飲料展區、烘焙與冰激凌展區、咖啡與茶展區、紅酒與烈酒展區、酒店設計、酒店建築、酒店工程等。二十四年致力於引領酒店行業發展趨勢,為業內人士提供了一站式采購和信息融合的平台。

(http://www.hotelex.cn/)

HOTEL PLUS

2017上海國際酒店用品博覽會(二期)暨上海酒店工程及商業空間系列展作為上海國際酒店用品博覽會(一期)的有效延伸和拓展,上海酒店工程及商業空間系列展是專為酒店、商場,餐廳,辦公樓,醫院等各類商業空間而特別打造的提供整體解決方案的一站式採購平台,側重展示建築與裝飾,工程與設計,空間與陳設,傢俱與照明,軟裝與燈飾,清潔與環保,智能與休閒零售與連鎖等產品和服務,彙集了17個主題展館,從來構建了20萬平方米,2000家參展商,10 萬海內外買家的行業大展。

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161118/0861612371

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS