comScoreTag HOTELEX誠邀來賓與「大師」共舞 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

HOTELEX誠邀來賓與「大師」共舞

18 Feb 2016, 5:37:00 PM

-- 第二十五屆上海國際酒店用品博覽會冰激凌與烘焙版塊

上海2016年2月18日電 /美通社/ -- 上海國際酒店用品博覽會(HOTELEX Shanghai),是目前國內規模最大、影響力最強、品質最高的酒店餐飲博覽會之一。第25屆展會由上海博華國際展覽有限公司主辦,將於2016年3月29日至4月1日在上海浦東新國際博覽中心舉辦,總體展出面積達20餘萬平方米。

Hotelex Shanghai 包含了十五個主題展區,分別為餐飲設備綜合、桌面用品、酒店布草及紡織品、客房用品及電器、IT及安防用品、康體健身與休閒娛樂、食品與飲料、咖啡與茶、烘焙及冰激凌、葡萄酒及烈酒、酒店設計、酒店建築、酒店工程,酒店傢俱、酒店清潔為酒店餐飲人士提供一站式採購的平台。

「樂活」第一步:像國王一樣享受美食

不經意間樂活早已成為當下都市人追逐的生活方式之一,「像國王一樣享受美食」已逐漸成為當代人嚮往追求的生活態度。「國王的美食」不僅體現在「味」上,更顯示在「色香」、「意形」等諸多方面,冰激凌及烘培類食品可謂其中翹楚。據史料記載,西方使用奶油製作冰激凌始於15世紀,烘培食品及技術更是源自西方飲食文化的舶來品。隨著全球經濟文化的不斷互融發展,現代都市人的飲食習慣也在不斷發生著改變調整。據不完全統計,全球冰激凌市場增長最快的是亞洲,未來五年預計將以兩位數的速度增長。去年,亞太地區的冰激凌市場收入為120億美元,其中中國就佔據40億美元。與此同時,據權威機構調查顯示,近幾年我國烘焙業一直保持在10% 以上的增長速度,2013年烘焙行業將會達到1300億元人民幣的產業規模,專家甚至預測未來30年烘焙市場仍將保持持續發展的積極態勢。

聚焦「大師」魅力,繽紛賽事盡在HOTELEX

在2015 HOTELEX 烘焙與冰激凌展區現場將繼續有眾多精彩紛呈的賽事輪番上場:披薩大師賽、手工冰激凌大師賽、烘焙大師賽等等,專業級大師匯聚一堂,將引爆味蕾和充滿視覺誘惑的美食逐一呈現。舉辦多項賽事可以從全方位激發相關從業者、參展商和與會觀眾的積極性,同時,更將美味健康且富有藝術創造力的美食與充滿環保時尚的生活理念分享給現場參與的來賓友人。隨著現代人對健康養生需求的日益增長,綠色產品和食品安全標準也隨之不斷進步發展,這也是HOTELEX 始終不斷發展的契機和動力。

2016「我是主廚」上海烘焙大師賽

在飲食行業迅猛發展的今天, 我國在國際上純高端西點工藝大師較少,在國際比賽中的排名較低。當下國內湧現出大量有思想有技術的頂級人才,他們是中國烘焙行業未來的希望。新一屆的比賽內容包括拉糖工藝、巧克力工藝、翻糖蛋糕工藝、杏仁裝飾蛋糕工藝四大類,比賽內容與國際大賽接軌,對參賽者的基礎功底和創新能力提出了嚴格的要求。

經歷了二屆比賽洗禮的「我是主廚」比賽正趨於成熟,有越來越多的國內烘焙從業人員關注這個比賽,通過比賽讓更多的從業人員關注自己技藝,開拓思維,從而創造更好的烘焙精品。2016 年「我是主廚」上海烘焙大師賽造型活動已經開始,敬請期待。

2016上海國際披薩大師賽

為了推動披薩事業在中國的發展而誕生的國內頂級的職業競技賽事 -- 上海國際披薩大師賽,由上海博華國際展覽有限公司主辦、上海坤都企業管理有限公司承辦。自2011 年舉辦該賽事以來,來自烘培店、冰激凌店、披薩店、麵包房的各類專業觀眾破萬人次,所佔比例超過12%。本賽事以推動披薩技術,引領披薩商業潮流、傳播披薩文化、發現優秀人才為己任,並為中國職業披薩廚師提供一個表演、競技和交流的平台。而今上海國際披薩大師賽已將市場放眼於天府之國成都與商貿之都廣州,旨在將披薩事業的發展輻射到更多區域。

2016上海國際手工冰激凌大師賽

冰激凌就像一塊空白的畫布,無論在地球的哪個角落,都被描摹上不同的浪漫色彩。作為最具歷史性的全球美味之一,這種代表著幸福的甜品早已憑藉著廣泛的吸引力及悠久的製作歷史,以各種形態融入了我們的生活。Gelato 是冰激凌世界的經典,究竟是什麼樣的甜品讓意大利人如此引以為傲,更是讓眾多接觸過的人深深眷戀呢?

由上海博華國際展覽有限公司主辦,並得到MGI(意大利手工冰激凌協會)大力支持。每年3月底4月初在上海高端食品展冰激凌館火熱開賽,《咖啡?茶與冰激凌雜誌》和《甜食工業》等業內專業媒體以及眾多行業大眾媒體都將會全方位多角度跟蹤報道賽事盛況。屆時,眾多的國內頂級選手齊聚一堂,共同開啟這一殿堂級的盛事,為手工冰激凌在中國的發展添上濃墨重彩的一筆。隨著大賽的規模逐漸擴大,賽事已經推向西南和華南兩個地區,並在每年3 月的上海總決賽上角逐群雄,推舉中國手工冰激凌行業的「小金人」。

行業巨頭悉數囊括,傳承經典韻味恆久

HOTELEX 冰激凌與烘焙版塊始終秉承:口味、健康、互動的主旨,通過推出並舉辦冰激凌大師賽、披薩大師賽以及烘焙大師賽等專業賽事,多角度全方位激發相關從業者、參展商和與會觀眾的積極性。同時,更將美味健康且富有藝術創造力的美食與綠色環保且充滿時尚的生活理念分享給現場參與的來賓友人。作為HOTELEX 展會現場人流駐足最密集的展區之一,烘焙與冰激凌版塊現場得以完美的呈現。2016 HOTELEX Shanghai 冰激凌與烘焙版塊將繼續吸引高品質供應商的參與,整體展出面積將達七萬平米,佔據上海新國際博覽中心的W1、W2、W3、N1、N2、NT3-NT4 館,展商數量預計將達到700 家,目前已有超過九成展位被訂購。該版塊目前正以強勁的勢頭茁壯成長,依托2015HOTELEX Shanghai 所帶來的巨大優勢,眾多知名展商雲集一堂,目前已有法布芮、卡比詹尼、唐寧、泰而勒、雀巢、益達、奧昆、伊利、MEC3、CLABO、金城、ELENKA、SCOTSMAN、高比、美得彼、新麥、德霸、科麥、台新、志銘、創綠、天虹、宏泰、科瑞森等多家知名企業及品牌紛紛踴躍入駐2016 HOTELEX Shanghai 展會,期待大家的光臨!

為了給大家帶來更好的觀展體驗及增加展會的專業買家,2016 展會現場觀眾登記將採取入場購票制,每張門票50 元人民幣,但專業觀眾可以通過以下途徑,得到免費VIP 參觀證:詳情請登錄www.hotelex.cn 或掃瞄二維碼關注「上海國際酒店用品博覽會」。

上海國際酒店用品博覽會二維碼
上海國際酒店用品博覽會二維碼

展位咨詢
上海博華國際展覽有限公司
范海燕女士
電話:+86 21 33392198
郵箱:helen.fan@ubmsinoexpo.com  

媒體咨詢
上海博華國際展覽有限公司
王蕊女士
電話:+86 21 33392235
郵箱:rose.wang@ubmsinoexpo.com

關於第25屆上海國際酒店用品博覽會

第25屆上海國際酒店用品博覽會(HOTELEX Shanghai)將於2016年3月29日-4月1日在上海新國際博覽中心( 浦東新區龍陽路2345號) 舉辦,Hotelex 作為酒店餐飲行業全球規模最大、影響力最強、水平最高的博覽會之一,一如既往關注酒店用品行業的創新元素與綠色理念的實踐。

同期舉辦2016 上海高端食品與飲料展(Expo Finefood)這一平台,旨在為酒店,餐廳、酒吧、會所、商舖等服務企業提供食品與飲料,咖啡與茶、烘焙及冰激凌、葡萄酒與烈性酒等高端食品食材的一站式供貨和解決方案的專業主題展會。同時也將舉辦規模空前的賽事活動,是餐飲企業不容錯過的盛會,為觀眾帶來全方位的視覺味覺體驗。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160218/0861601308

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS