HQ Capital Real Estate宣布更名為CP Capital(US)

新股東協平世博集團和HB管理公司將繼續推進CP Capital在美國住宅市場投資的增長,並整合兩家之專長實現價值提升

香港2021年8月31日 /美通社/ -- HQ Capital Real Estate 是一家身經百戰的美國地產管理公司,專門從事在美國住宅及商業地產投資。今天該公司宣布其與協平世博集團(Concord Pacific)和Paragon地產諮詢公司(HB Management 的子公司)之間的交易已完成,並更名為"CP Capital"。

此前該交易於2021年6月宣布開始,本月早些時候完成交易,公司大部分股權為協平世博集團和HB Management 所有,HQ Capital則保留該公司的少數股權。

協平世博集團副總裁David Ju表示:「這次與HQ Capital的交易過程非常愉快。我們很高興HQ能繼續作為我們的合作夥伴,與我們在多個領域繼續開拓新的征程。我們堅信,我們的合夥關係將給投資者帶來巨大的協同效應和價值。CP Capital未來將繼續在美國的住宅和商業地產行業深耕,同時也會拓展其在加拿大、歐洲和亞洲的業務。」

Paragon地產諮詢公司的Jon Breiner補充道:「CP  Capital已經有了一個資深投資團隊,這個團隊在飛速發展的住宅地產行業的方方面面都有豐富的知識和經驗。我們很高興能推出這個新的公司品牌,也期待與HQ Capital合作。CP Capital也將繼續為客戶帶來豐厚的回報,鞏固其在美國地產投資市場的領先地位。」

HQ Capital的首席執行官Bernd Türk博士表示:「我們熱烈歡迎我們的新合作夥伴。在協平世博集團和Paragon地產諮詢公司的幫助下,我們將繼續協助CP Capital公司的發展,並開拓新市場。通過將我們的專業知識與他們碩果頗豐的投資眼光相結合,我們相信CP Capital能夠完美地把握住美國房地產市場的機遇。」 

現任的管理團隊將繼續為CP Capital效力,他們也將繼續執行公司的投資戰略和其他運營。公司的董事會也將由協平世博, Paragon地產資訊業公司 和HQ Capital 共同組成。

「我們期待與協平世博集團和Paragon地產諮詢公司的合作。他們與我們的價值觀一致,並對住宅市場同樣有著深刻的理解。他們廣泛的經驗和深厚的資本能幫助我們實現長期增長,並幫助我們為投資者和商業夥伴們發掘新的投資機會。新的合夥關係將讓我們完全有能力在我們30多年持續經營的基礎上,繼續為投資者提供有吸引力的風險調整後收益。」CP Capital的聯合負責人Jeremy Katz表示。

1989年CP Capital的前以Real Estate Capital Partners 成立,之後一直為國際金融機構、家族理財機構和超高淨值個人服務,以投資基金和獨立賬戶的方式投資了約150億美元的美國房地產。在過去三十年中,CP Capital持續參與市場經營,與美國國內許多全國性和區域性頂級房地產開發商、業主、運營商和經紀人建立了深厚的關係,使公司獲得了許多獨家投資機會。

CP Capital將繼續專注於構建高質量、多元化的住宅及商業地產投資產品,並與長期合作的開發商在全美的各成長型市場上開展合作,創建能夠豐富居民生活的公寓型社區。

關於CP Capital 

CP Capital的前身為HQ Capital Real Estate,是一家身經百戰的美國房地產投資管理公司,專注於多單元住宅行業。該公司成立於1989年,為國際金融機構、家族理財機構和超高淨值個人服務,通過投資基金和獨立賬戶投資了約150億美元的美國房地產。這些投資內容包括總計超過70,000個的住宅單元和2,100萬平方英尺的商業地產。 CP Capital還提供資產和建設管理服務,以及資本市場、法律、調研報告和稅務架構等方面的專業服務。通過三十年來持續參與市場經營,該公司在整個房地產行業建立了深厚的關係網絡。 CP Capital的主要投資戰略側重於在美國各地的成長型市場中,與一流的企業合夥,對潛力型和增值型的租賃式公寓進行投資。截至2021年3月31日,該公司已完成了220多項成功投資。

有關更多信息,請訪問cpcapitalus.com

關於協平世博集團

協平世博集團是一家私營企業,在房地產開發、綠色能源、電信、信息技術、酒店等領域進行投資和運營。它開發了加拿大最大的高層城市綜合體社區,獲得了廣泛的關注與認知,還開發了一些構成溫哥華和多倫多城市天際線的標誌性項目。 30多年來,協平世博集團一直被譽為是北美最具創新性和最優秀的房地產開發商之一,專注於開發世界一流的總體規劃式城市高層社區。協平世博集團已成功交付了150多座高層住宅樓,即合計2600萬平方英尺的宜居空間。協平世博集團在可持續投資和多領域多元化經營方面有一套成熟辦法。集團將科技及可持續環保解決方案融入了其業務中,這份遠見卓識引領著集團成功地超越了房地產開發領域。

有關更多信息,請訪問concordpacific.com

關於HB Management

HB Management總部位於美國華盛頓州西雅圖,是Hewson家族和Breiner家族理財辦公室的業務和投資管理實體。 HB的管理負責人是Edward Hewson和Jonathan Breiner,他們是各自家族企業的第二代和第三代經理。 HB Management在美國多單元住宅行業的投資,開始於20世紀50年代紐約市郊的公寓樓,並於20世紀90年代擴展到美國西部。如今,該公司的大部分投資集中在太平洋西北部的西雅圖地區。 HB Management在多單元住宅行業進行經營的子公司包括:HB Management、Paragon地產諮詢公司和Indigo Real Estate Services。 HB管理著價值超過30億美元的多單元住宅地產,並控制著專門從事開發、管理、大規模收購和經紀業務的各經營實體。 HB 一直致力幫助大型機構投資者和家族基金在北美房地產領域的收購及業務。 此外,還在其他資產類別如酒店、零售、運輸和通信中有著多元化的業務。 

有關更多信息,請訪問hbnorthwest.com

關於HQ Capital 

HQ Capital是全球私募股權投資領域行業的專家,自成立以來,它代表機構客戶和私人客戶向全球性和區域性私募股權投資領域投入了90億美元的資金。截至2021年3月31日,HQ  Capital公司與分佈於北美、歐洲和亞洲各地的270多名基金經理一起,投資了超過695支基金和企業,還在各諮詢委員會中擁有超過110個席位。 HQ資本公司在紐約、巴特霍姆堡和香港的辦公室有超過90名員工。

有關更多信息,請訪問hqcapital.com

联系人:CP Capital, media@cpcapitalus.com

相關鏈接 :

https://www.concordpacific.com/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!