Handheld宣佈與SOTI就企業流動性管理達成策略合作

Handheld宣佈與SOTI就企業流動性管理達成策略合作

此次全球合作為全球耐用型流動設備用戶帶來獲獎的MobiControl

瑞典利德雪平和安大略省米西索加2015年9月22日電 /美通社/ -- 領先的耐用型流動電腦製造商Handheld Group和全球領先的企業流動性管理(EMM)提供商SOTI今天宣佈達成策略合作,為Handheld的耐用型流動設備帶來SOTI MobiControl深厚的管理能力。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150917/267686

SOTI OEM合作夥伴項目對Handheld設備的認證使Handheld的經銷商能夠提供SOTI的先進技術來快速配置設備、內容和應用,而不會對終端用戶造成干擾或停機。Handheld之所以選擇SOTI是看中其垂直專長和設備控制。SOTI的綜合流動性管理能力可以滿足使用Handheld設備的企業的需求。

Handheld Group行政總裁Jerker Hellstrom表示:「此次策略合作將使終端用戶能夠安全地管理他們的流動設備和連接外設,並且很好地保護企業資料。這將使我們的產品對員工分佈在世界各地的機構而言更具價值。」

SOTI負責策略合作的副總裁Shash Anand表示:「憑藉20年來的流動性管理創新,SOTI成功與Handheld等合作夥伴合作,為市場帶來最先進的流動管理能力,釋放了流動性為聯網企業提供的無限可能。我們很高興能與Handheld合作,為他們的網絡帶來強大的MobiControl,使各機構能夠集中管理、支持、保護和跟蹤任何類型、流動平臺和位置的企業流動設備。」

目前為客戶提供SOTI解決方案的專業物流公司Optidev同時也是Handheld設備經銷商。Optidev銷售總監Christian Lundin表示:「我們的客戶所面臨的流動性難題各不相同。SOTI提供集中流動性管理能力來滿足他們的不同要求。SOTI MobiControl與Handheld的超耐用設備堪稱完美搭檔,使企業能夠有效地管理他們的流動部署。」

Handheld的Nautiz和Algiz超耐用掌上電腦和平板電腦可用於測繪、物流、林業、公共交通、建築、礦業、現場服務、公用事業、公共安全、軍事和安防等行業的艱苦環境。

Handheld將攜配備SOTI MobiControl的耐用型電腦參加9月23-24日在伯明翰舉行的Emergency Services Show(K34展臺)和10月6-8日在巴黎舉行的Mobility for Business大會。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More