comScoreTag Hawksford以三項戰略性任命加強亞洲業務 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Hawksford以三項戰略性任命加強亞洲業務

6 Oct 2015, 10:59:00 AM

新加坡2015年10月6日電 /美通社/ -- 繼在亞洲展開業務18個月並取得實質性增長之後,Hawksford 將建立亞洲團隊,加強對亞洲市場的承諾。

集團首席運營官史蒂夫-斯派貝 (Steve Spybey) 被調派到新加坡辦事處,支持 Hawksford 亞洲業務的進一步增長並鞏固該公司所有國際辦事處的整合。之前在澤西島辦事處工作的斯派貝先生將與目前由亞洲首席營運官 Jacqueline Low 領導的團隊密切協作,並繼續參與 Hawksford 更大戰略方向的指導。

Hawksford Group集團首席運營官史蒂夫-斯派貝 (Steve Spybey)
Hawksford Group集團首席運營官史蒂夫-斯派貝 (Steve Spybey)

汪耀仁 (Alan Ang) 和艾瑪-格林 (Emma Green) 也加入了 Hawksford 的新加坡辦事處。在加入 Hawksford 之前,業務拓展經理汪耀仁就職於寶德隆 (Boardroom)。在專業銷售以及開發新客戶業務和合作關係上擁有12年的經驗。他將幫助該公司建立與亞洲中間商之間的關係。信託經理艾瑪-格林將把自己十年的私人客戶管理經驗運用到新的崗位上,幫助 Hawksford 拓展在亞洲市場上的服務。在2013年遷至新加坡之前,她在新澤西島和瑞士從事信託方面的職務。

這些任命突顯出 Hawksford 對亞洲市場的承諾,將幫助該公司的全球辦事處在企業、私人客戶和基金服務的定位上保持更大的一致性。

史蒂夫-斯派貝表示:「我期待讓自己投入一種不同的文化氛圍中,並將我在歐洲市場上的經驗運用起來,支持 Hawksford 亞洲業務的下一步發展。我們有真正的機會來投資這項業務並確保與全球辦事處無縫合作。」

Jacqueline Low 補充道:「史蒂夫從新澤西島來到我們這裡,再加上對耀仁和艾瑪的任命,這些都加強了我們亞洲業務的優勢和深度,實在是令人振奮的好消息。擁有一支強大的團隊將幫助我們更快實現戰略目標。在這十八個月裡,Hawksford 的亞洲業務取得了可觀的增長,目前正是將我們的專長融合到一起來加速進一步擴張的最好時機。」

Hawksford 於2014年3月收購了 Janus Corporate Solutions,由此進入新加坡市場,之後於2015年2月在香港開設辦事處。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151002/8521506508

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily